Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Smith GroupSmithGroupJJR и JE Dunn завершили строительство объекта энергетических систем (ESIF) на кафедре Национальной лаборатории возобновляемой энергии (NREL) в Голден, штат Колорадо, США. Стоимость проекта $ 135 млн.

Исследовательский комплекс трехэтажный, площадь 182 500 квадратных футов позволит ученым и инженерам сотрудничать в разработке и поставке технологий использования возобновляемых источников энергии. Объект имеет энергоэффективные центры обработки данных, которые будут использоваться для возобновляемых источников энергии и исследований энергоэффективности. SmithGroupJJR, дизайнер проекта, сказал, что исследовательский комплекс проводит необходимые тестирования компонентов для развития технологий "чистой энергии", что очень актуально в наши дня.

Объект состоит из 14 лабораторий, контрольного зала и площадки для тестирований, офисного здания, и вычислительного центра данных. Здание, которое претендует на платиновый сертификат LEED, добилось скорости потребления энергии (EUI) 23,0 кБте за квадратный фут в год, 74% лучше, чем в среднем по стране.

Perkins + Will завершила строи…

Perkins + Will завершила строительство исследовательского корпуса Университета Флориды в США

Архитектурная фирма Perkins + Will завершила строительство клинического исследовательского корпуса (CTRB) университета Флорида (UF) в США. Новое пятиэтажное здание, площадью 120 тыс. квадратных футов будет служить в качестве главного административного...

Подробнее

Цены на строительство в мире

Цены на строительство в мире

Стоимость строительства в Катаре намного выше, чем в таких странах, как США и Италия. По данным "Международного отчета о стоимости строительства", Катар является одной из 15-ти самых дорогих стран и...

Подробнее

Национальный центр спорта буде…

Национальный центр спорта будет построен в Эдинбурге

Heriot-Watt University и городской совет Эдинбурга выиграли тендер, чтобы быть местом для нового национального спортивного центра в Великобритании.

Подробнее