Новые материалы

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

EdinburghHeriot-Watt University и городской совет Эдинбурга выиграли тендер, чтобы быть местом для нового национального спортивного центра в Великобритании.

Новый центр будет построен в парковой зоне университета Heriot-Watt. Он будет включать в себя четыре поля для футбола, открытое поле с искусственным покрытием, четыре открытых футбольных поля с природным покрытием и два поля для регби, девять спортивных залов. В комплексе также будет крытое футбольное поле и фитнес-зал, а также здания для спортивной науки и медицины.

Глава и вице-канцлер Heriot-Watt University Стив Чепмен сказал: "Мы должны идти вперед и создать спортивный объект мирового класса." Заместитель Первого Министра Никола Стуржеон сказал, что этот Национальный центр спорта станет жемчужиной в короне шотландского спорта. "Это будет лучшим местом для наших спортсменов для моральной и физической подготовки, чтобы конкурировать на мировой арене," сказал Стуржеон.

На строительство центра правительство Шотландии выделит $39,4 млн. и по 2,5 млн. фунтов стерлингов будет выделено Университетом Heriot-Watt и Эдинбургским городским советом. Строительство центра, как ожидается, начнется в начале 2014 года и будет завершено в январе 2016 года.

Цены на строительство в мире

Цены на строительство в мире

Стоимость строительства в Катаре намного выше, чем в таких странах, как США и Италия. По данным "Международного отчета о стоимости строительства", Катар является одной из 15-ти самых дорогих стран и...

Подробнее

SmithGroupJJR завершает строит…

SmithGroupJJR завершает строительство объекта энергетических систем в США

SmithGroupJJR и JE Dunn завершили строительство объекта энергетических систем (ESIF) на кафедре Национальной лаборатории возобновляемой энергии (NREL) в Голден, штат Колорадо, США. Стоимость проекта $ 135 млн.

Подробнее

Новый дизайн от Су Фудзимото д…

Новый дизайн от Су Фудзимото для Кунстхалле Билефельд в Германии

Су Фудзимото представила три проектных предложения для расширения Кунстхалле Билефельд в Германии. Здание было построено в 1968 году, музей служит для проведения временных выставок. Тем не менее, со строительством нового...

Подробнее