Новые материалы

Стоимость геологии участка под…

Любое строительство само по себе является дорогостоящим проектом. Идет речь о возведении гаража или многоэтажного жилого здания – «сыграть в...

Монтаж теплового насоса своими…

Монтаж теплового насоса своими руками: возможно ли это?

Извлечение энергии из природных ресурсов (земли, воды, воздуха) – не новшество. Люди давно используют природную энергию в своих целях. Уже...

Ремонт однокомнатной квартиры …

Ремонт 1 комнатной квартиры, особенно со свободной планировкой всегда требует тщательного подхода к зонированию. Разместить на небольшой площади все необходимое...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Москве на юге МКАД появился дублерРайоны Восточное и Западное Бирюлево разделяла железная дорога Павелецкого направления. Чтобы попасть из одного района в другой, водителям приходилось выезжать на МКАД, делая крюк. Теперь их соединила эстакада.

Она связала Элеваторную улицу с улицей Подольских Курсантов. Насколько сократилось время в пути - узнайте в видеосюжете портала Стройкомплекса.

Движение организовано по трем полосам в каждую сторону. Для пешеходов обустроили широкие тротуары и построили подземный переход. Строительство еще двух завершат в ноябре.

Скоро по новой эстакаде запустят маршруты наземного городского транспорта до ближайших станций метро.

Прилегающие улицы в районе развязки расширят, территорию благоустроят. Все работы планируется завершить до конца года.

Транспортная ситуация в этом районе улучшилась еще прошлым летом. Тогда на Липецкой улице открыли эстакаду. Вдоль нее построили боковые проезды, а под эстакадой - развороты и съезды.

Рекомендуем почитать: Снос дома - это то, что вам нужно?

В столице построят три футболь…

В столице построят три футбольных поля с подогревом

В руководстве столичного стройкомплекса готовятся реализовать проект строительства трех футбольных полей для столичных административных округов: Восточного, Западного и Центрального. Соответствующую информацию сообщили в пресс-службе стройкомплекса города Москвы.

Подробнее

В парке "Зарядье" на…

В парке "Зарядье" началось благоустройство главного входа

В центре Москвы идет благоустройство главного входа в парк «Зарядье». На пересечении улиц Москворецкая и Варварка, появится площадь с березовой рощей и скамейками для отдыха. Она станет «главными воротами» парка.

Подробнее

Китайский деловой центр «Парк …

Китайский деловой центр «Парк Хуамин» стал победителем конкурса

Китайский деловой центр «Парк Хуамин» на северо-востоке столицы стал победителем конкурса «Лучший строительный объект года», сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Подробнее