Новые материалы

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Чистый колодец быстро и недоро…

Чистый колодец быстро и недорого

Проблема грязной воды в колодце является очень актуальной после сильных ливней, в результате неправильной эксплуатации конструкции, после серьезного природного изменения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Москве на юге МКАД появился дублерРайоны Восточное и Западное Бирюлево разделяла железная дорога Павелецкого направления. Чтобы попасть из одного района в другой, водителям приходилось выезжать на МКАД, делая крюк. Теперь их соединила эстакада.

Она связала Элеваторную улицу с улицей Подольских Курсантов. Насколько сократилось время в пути - узнайте в видеосюжете портала Стройкомплекса.

Движение организовано по трем полосам в каждую сторону. Для пешеходов обустроили широкие тротуары и построили подземный переход. Строительство еще двух завершат в ноябре.

Скоро по новой эстакаде запустят маршруты наземного городского транспорта до ближайших станций метро.

Прилегающие улицы в районе развязки расширят, территорию благоустроят. Все работы планируется завершить до конца года.

Транспортная ситуация в этом районе улучшилась еще прошлым летом. Тогда на Липецкой улице открыли эстакаду. Вдоль нее построили боковые проезды, а под эстакадой - развороты и съезды.

Рекомендуем почитать: Снос дома - это то, что вам нужно?

В столице построят три футболь…

В столице построят три футбольных поля с подогревом

В руководстве столичного стройкомплекса готовятся реализовать проект строительства трех футбольных полей для столичных административных округов: Восточного, Западного и Центрального. Соответствующую информацию сообщили в пресс-службе стройкомплекса города Москвы.

Подробнее

В парке "Зарядье" на…

В парке "Зарядье" началось благоустройство главного входа

В центре Москвы идет благоустройство главного входа в парк «Зарядье». На пересечении улиц Москворецкая и Варварка, появится площадь с березовой рощей и скамейками для отдыха. Она станет «главными воротами» парка.

Подробнее

Китайский деловой центр «Парк …

Китайский деловой центр «Парк Хуамин» стал победителем конкурса

Китайский деловой центр «Парк Хуамин» на северо-востоке столицы стал победителем конкурса «Лучший строительный объект года», сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Подробнее