Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Skyscraper NYВишаан Чакрабарти, глава ShoP Architects, говорил недавно о создании городов с высокой плотностью населения: "Манхеттен скоро представит новое "супер-высокое" здание, очень узкий небоскреб 411 метров в высоту и 13 метров в ширину в двух кварталах к югу от центрального парка".

Ранее в этом году, строительные компании Нью-Йорка, JDS Development Group и Property Markets Group (PMG), организовали ряд сделок, которые построили небоскреб на 107 West 57th Street. Для этого проекта пришлось купить соседние здания Steinway за $ 217 млн. и взять в аренду землю, что предоставило им дополнительные 45 тыс. квадратных футов участка, позволяя им построить здание на 200 футов выше: это надежные инвестиции на рынке элитного жилья, где пентхаусы продают за $ 90 миллионов.

Одна из самых популярных архитектурных компаний Нью-Йорка SHoP, разработала еще одно предложение, сделав Эмпайр Стейт Билдинг выше. Фасад здания будет из терракота и бронзы, и будет "давать блеск в течение дня и иметь мягкий свет в ночное время". Один агент по продаже недвижимости говорит, что этот проект можно выставлять на продажу за $ 100 млн. "Расположение этого здания еще лучше, чем его конкурента, One57 и вид так же хорош, если не лучше".

В то же время, все задаются вопросом, сколько же будет продолжаться бум строительства элитного жилья и цен на него, рост цен может сделать жилье недоступным для семей с низким и средним уровнем дохода.

ACME выиграл международный кон…

ACME выиграл международный конкурс на дизайн нового здания Sächsische  AufbauBank в Лейпциге, Германия

В конкурсе было представлено 20 архитектурных компаний (в том числе Заха Хадид и Sauerbruch Hutton), дизайн ACME была отмечен жюри как "инновационное и дальновидное решение, которое проявляется в поразительном характерном...

Подробнее

Студия Gang перестраивает элек…

Студия Gang перестраивает электростанцию в центр отдыха

Колледж Beloit выбрал архитектурную студию Gang для преобразования вековой электростанции в центр отдыха и развлечений.

Подробнее

Совет Саусворк утвердил новое …

Совет Саусворк утвердил новое строительство жилья в Блэкфрайарс, Лондон

Совет Саусворк в Великобритании одобрил строительство в Блэкфрайарс, Лондоне, которое предполагается как проект доступного жилья. Проект будет построен на участке 2.1 Га. Участок окружен Темзой и станцией Блэкфрайарс на севере,...

Подробнее