Новые материалы

Ремонт помещений

Ремонт помещений

Качественное оформление помещений требуется практически во всех сферах, начиная от жилых объектов и заканчивая торговыми точками.

Кухни на заказ

Кухни на заказ

Кухни на заказ в Нижнем Новгороде Современный дом каждый владелец создает по собственному вкусу и представлению. Нет ограничений, как в квадратных...

Почему стоит установить конди…

 Почему стоит установить кондиционеры и вентиляцию в доме?

Качественное вентиляционное оборудование в частном доме является очень важным как для поддержания здоровья и комфорта жильцов, так и для сохранения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

SAB LeipzigВ конкурсе было представлено 20 архитектурных компаний (в том числе Заха Хадид и Sauerbruch Hutton), дизайн ACME была отмечен жюри как "инновационное и дальновидное решение, которое проявляется в поразительном характерном внешнем виде. Особого внимания заслуживает симбиотическое единство здания и конструкция открытого пространства".

Sächsische AufbauBank является федеральным банком развития государства Саксонии, который предоставляет гранты, субсидии, кредиты и гарантии для бизнеса, технологических компаний, инвесторов, застройщиков и домовладельцев. SAB имеет значительное значение в Дрездене и планирует построить новое здание в Лейпциге, где будут работать 600 сотрудников, там также разместятся конференц-центр, столовая и место для парковки. В последнее время этот участок был занят офисами восточногерманского производителя компьютеров Robotron. Рядом находятся многоэтажные дома и отель с башнями гранд-отеля 19 века и блоков офисов позднего 20-го века.

Предложение ACME для SAB предлагает современный дизайн для банка 21-го века. Традиционные отделы, имеющие переходы внутри и снаружи, покрыты крышей, которая охватывает всю совокупность участка. Под этой крышей, переходы и отделы создаются как поляны в лесу. Эта открытая зона и зеленые пространства напоминает оригинальный участок как часть садов Лейпцига: акры садов вдоль длинных, широких проспектов, по которой жители города гуляли вместе летними вечерами в 18-м веке.

Колонны и крыши обеспечивают чувство визуального и акустического корпуса. Эффективное затенение и изоляция в сочетании с бетонными поверхностями и децентрализованной вентиляцией создает простой, но устойчивый банк будущего в центре Лейпцига.

Самый большой зонт в мире внес…

Самый большой зонт в мире внесен в Книгу рекордов Гиннеса

Одна из ведущих страховых компаний, Макс в Нью-Йорке заявила, что она заняла свое место в Книге рекордов Гиннеса, создав крупнейший зонтик в мире.

Подробнее

Nakheel представляет три проек…

Nakheel представляет три проекта набережной в Дубае

Nakheel представила три новых проекта набережной, которые являются частью развития устойчивого строительства в Дубае. Эти три проекта, которые в настоящее время в стадии разработки - это проекты Deira, The Boardwalk...

Подробнее

Студия Gang перестраивает элек…

Студия Gang перестраивает электростанцию в центр отдыха

Колледж Beloit выбрал архитектурную студию Gang для преобразования вековой электростанции в центр отдыха и развлечений.

Подробнее