Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

SAB LeipzigВ конкурсе было представлено 20 архитектурных компаний (в том числе Заха Хадид и Sauerbruch Hutton), дизайн ACME была отмечен жюри как "инновационное и дальновидное решение, которое проявляется в поразительном характерном внешнем виде. Особого внимания заслуживает симбиотическое единство здания и конструкция открытого пространства".

Sächsische AufbauBank является федеральным банком развития государства Саксонии, который предоставляет гранты, субсидии, кредиты и гарантии для бизнеса, технологических компаний, инвесторов, застройщиков и домовладельцев. SAB имеет значительное значение в Дрездене и планирует построить новое здание в Лейпциге, где будут работать 600 сотрудников, там также разместятся конференц-центр, столовая и место для парковки. В последнее время этот участок был занят офисами восточногерманского производителя компьютеров Robotron. Рядом находятся многоэтажные дома и отель с башнями гранд-отеля 19 века и блоков офисов позднего 20-го века.

Предложение ACME для SAB предлагает современный дизайн для банка 21-го века. Традиционные отделы, имеющие переходы внутри и снаружи, покрыты крышей, которая охватывает всю совокупность участка. Под этой крышей, переходы и отделы создаются как поляны в лесу. Эта открытая зона и зеленые пространства напоминает оригинальный участок как часть садов Лейпцига: акры садов вдоль длинных, широких проспектов, по которой жители города гуляли вместе летними вечерами в 18-м веке.

Колонны и крыши обеспечивают чувство визуального и акустического корпуса. Эффективное затенение и изоляция в сочетании с бетонными поверхностями и децентрализованной вентиляцией создает простой, но устойчивый банк будущего в центре Лейпцига.

Самый большой зонт в мире внес…

Самый большой зонт в мире внесен в Книгу рекордов Гиннеса

Одна из ведущих страховых компаний, Макс в Нью-Йорке заявила, что она заняла свое место в Книге рекордов Гиннеса, создав крупнейший зонтик в мире.

Подробнее

Nakheel представляет три проек…

Nakheel представляет три проекта набережной в Дубае

Nakheel представила три новых проекта набережной, которые являются частью развития устойчивого строительства в Дубае. Эти три проекта, которые в настоящее время в стадии разработки - это проекты Deira, The Boardwalk...

Подробнее

Студия Gang перестраивает элек…

Студия Gang перестраивает электростанцию в центр отдыха

Колледж Beloit выбрал архитектурную студию Gang для преобразования вековой электростанции в центр отдыха и развлечений.

Подробнее