Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Rec CenterКолледж Beloit выбрал архитектурную студию Gang для преобразования вековой электростанции в центр отдыха и развлечений.

"Команда Студии Gang очень рада сотрудничать с колледжем Beloit,- заявила Жанна Ганг. - Вместе мы сможем превратить это историческое сооружение в новый центр для оздоровления, отдыха и создать замечательную архитектуру. Это проект, который имеет потенциал для вдохновения других общин по всему миру".

"Этот проект должен быть моделью единства колледжа с обществом, соединения кампуса с рекой, и прошлого нашего города с его будущим, а также почитания Alliant Energy и ее сотрудников, которые сыграли значительную роль в стимулировании роста нашего государства на протяжении столетия", объяснил президент колледжа Скотт Бирман на пресс-конференции.

Студия Gang, чикагская фирма во главе с Жанной Ганг, недавно получила признание как одна из самых инновационных архитектурных фирм, в частности, за свое стремление в восстановлении и улучшении природных и городских пейзажей, это без сомнения помогло им получить этот проект.

Nakheel представляет три проек…

Nakheel представляет три проекта набережной в Дубае

Nakheel представила три новых проекта набережной, которые являются частью развития устойчивого строительства в Дубае. Эти три проекта, которые в настоящее время в стадии разработки - это проекты Deira, The Boardwalk...

Подробнее

ACME выиграл международный кон…

ACME выиграл международный конкурс на дизайн нового здания Sächsische  AufbauBank в Лейпциге, Германия

В конкурсе было представлено 20 архитектурных компаний (в том числе Заха Хадид и Sauerbruch Hutton), дизайн ACME была отмечен жюри как "инновационное и дальновидное решение, которое проявляется в поразительном характерном...

Подробнее

В США растут небоскребы и цены…

В США растут небоскребы и цены на элитное жилье

Вишаан Чакрабарти, глава ShoP Architects, говорил недавно о создании городов с высокой плотностью населения: "Манхеттен скоро представит новое "супер-высокое" здание, очень узкий небоскреб 411 метров в высоту и 13 метров...

Подробнее