Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В столице построят три футбольных поля с подогревом

В руководстве столичного стройкомплекса готовятся реализовать проект строительства трех футбольных полей для столичных административных округов: Восточного, Западного и Центрального. Соответствующую информацию сообщили в пресс-службе стройкомплекса города Москвы.

«Для каждого из футбольных полей будет настелено искусственное покрытие, а также укомплектована вся необходимая инфраструктура. На выполнение каждого из заказов будут открыты конкурсы для определения будущего технического заказчика, который и будет проводить работы по разработке проектно-сметной документации для московского департамента строительства», - информацию озвучил представитель пресс-службы департамента.

В Восточном административном округе Москвы футбольное поле будет построено в районе Косино-Ухтомский. Земельный участок под строительство стадиона составляет 4 га. Футбольное поле будет иметь длину 105 м, а ширину 70 м. Стоимость проекта составит 11 миллионов рублей, однако бюджет ограничен.

Для западного административного округа футбольное поле будут строить в районе Тропарево-Никулино. Площадь участка под застройку составляет 1,8 га, а длина поля будет равняться 100 метрам. Стоимость этого строительного проекта оценивают в 10,5 миллионов рублей.

Самый большой бюджет будет выделен для строительства футбольного поля в Центральном округе - 13 миллионов рублей. Участок под застройку занимает 2,7 га. Здесь построят две универсальные площадки, которые дополнительно будут накрыты навесом.

В Нижнем Тагиле построят аэроп…

В Нижнем Тагиле построят аэропорт

Нижний Тагил. На базе местного экспериментального аэродрома "Салка" планируется построить аэропорт гражданской авиации. Проект оценивается почти в 8 млрд. рублей.

Подробнее

В Москве полгода не велось стр…

В Москве полгода не велось строительство торговых центров

Судя по исследованию, проведенному компанией Jones Lang LaSalle, в Москве за второй и третий квартал текущего года не произошло ни одного введения в эксплуатацию качественного (ТЦ) торгового центра.

Подробнее

В Москве на юге МКАД появился …

В Москве на юге МКАД появился дублер

Районы Восточное и Западное Бирюлево разделяла железная дорога Павелецкого направления. Чтобы попасть из одного района в другой, водителям приходилось выезжать на МКАД, делая крюк. Теперь их соединила эстакада.

Подробнее