Новые материалы

Где купить напольные покрытия …

Где купить напольные покрытия недорого

Любой ремонт предполагает монтаж напольного покрытия. В данном качестве можно использовать самые разные материалы.

Когда нужен ремонт окон из ПВХ…

Когда нужен ремонт окон из ПВХ?

Пластиковые окна являются неотъемлемым элементом современного жилища. У некоторых домовладельцев они стоят уже более десятка лет, а значит они доказали...

Почему специалисты советуют им…

Почему специалисты советуют именно Docke

Издавна мы прекрасно знаем что немцы дают нам исключительно качественную продукцию, тоже самое мы можем сказать и об их строительных...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Нижнем Тагиле построят аэропорт

Нижний Тагил. На базе местного экспериментального аэродрома "Салка" планируется построить аэропорт гражданской авиации. Проект оценивается почти в 8 млрд. рублей.

Ранее сообщалось, что воплощением этого проекта в реальность будет заниматься ОАО "Научно-производственная корпорация - "Уралвагонзавод" (УВЗ). В планах использование аэропорта для обеспечения хозяйственной деятельности резидентов многих крупных предприятий города.

Кроме того, сообщается, что на настоящий момент времени УВЗ занимается подготовкой обоснования финансовых вложений. Поэтому вполне возможно, что сумма в 7,9 млрд. рублей будет скорректирована. Предположительно 4,5 млрд. рублей поступит из средств федерального бюджета.

Руководство "Уралвагонзавода" намерено начать работы по реализации проекта уже в следующем году, а завершить все работы к 2018 году. Предполагается, что каждый год около 280 тысяч человек будут пользоваться услугами нового аэропорта.

Строителям предстоит осуществить целый ряд работ по реконструкции "Салки": удлинить существующую взлетно-посадочную полосу на 700 метров, затем ее расширить до 45 метров и заменить покрытия. Отметим, что сегодня взлетно-посадочная полоса аэродрома имеет размеры: 2,5 км * 42 м.

Наряду с этим, будет построен аэровокзал, организованы производственная и техническая зоны.

Экспериментальный аэродром "Салка" - бывший военный аэродром, сегодня он принимает самолеты гражданской авиации.

В столице построят три футболь…

В столице построят три футбольных поля с подогревом

В руководстве столичного стройкомплекса готовятся реализовать проект строительства трех футбольных полей для столичных административных округов: Восточного, Западного и Центрального. Соответствующую информацию сообщили в пресс-службе стройкомплекса города Москвы.

Подробнее

В Москве полгода не велось стр…

В Москве полгода не велось строительство торговых центров

Судя по исследованию, проведенному компанией Jones Lang LaSalle, в Москве за второй и третий квартал текущего года не произошло ни одного введения в эксплуатацию качественного (ТЦ) торгового центра.

Подробнее

Высотку «Газпрома» доверят ино…

Высотку «Газпрома» доверят иностранным строителям

Представители «Газпрома» уже заключили договор строительства для петербургской высотки, которая будет представлять собой многофункциональный комплекс «Лахта центр». Компанией подрядчиком станет дубайская строительная фирма Arabtec Holding. Информация была опубликована газетой...

Подробнее