Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Tower ShanghaiПри создании сияющего фасада башни Aedas взяла свое вдохновение у медиа-экранов. Компания Aedas выиграла конкурс на лучший проект 155-метрового офисного здания в Шанхае, которое будет находится в районе, состоящем из девяти блоков. Три блока этого района уже заняли DreamWorks Animation.

Здание будет начинаться с прямоугольного основания, и будет медленно закручиваться вокруг своей центральной оси, поднимаясь вверх. Учитывая мнение многих интернет пользователей, это здание напоминает по форме башню Howe, которая находится в Ванкувере.


В том месте, где основание башни примыкает к городским постройкам, Aedas создали помещения, предназначенные для попурри из розничной торговли, ресторанов и кафе. Места, предназначенные для занятий спортом, сделаны таким образом, что они находятся на открытом воздухе и в то же время накрыты "навесом", образованным благодаря скручивающейся структуре здания.

Фасад черпает свое вдохновение из идеи мультимедийного экрана. Пакеты, состоящие из трех стеклянных панелей, которые повернуты в одном из четырех направлений, разработаны для того, чтобы отражать солнечный свет таким образом, что башня будет сиять, как бриллиант.

Новый вид кемпинга

Новый вид кемпинга

Matteo Thun & Partners разработали проект Marina di Venezia кемпинга площадью 6 400 кв. м., который будет находиться в Каваллино Трепорти, недалеко от Венеции. Комплекс из 32 патио-домиков, будет называться...

Подробнее

Свет внутри

Свет внутри

Церковь Жизни в Сингапуре, которая находится на улице Принсеп, имеет одну из самых длинных историй из всех пресвитерианских церквей в этом государстве, и все больше людей приходят сюда. Церковь обратилась...

Подробнее

Turner Construction планирует …

Turner Construction планирует строительство стадиона стоимостью $448 млн.

Американская компания Turner Construction была выбрана Sacramento Kings для строительства нового городского стадиона стоимостью 448 млн. долларов США в Сакраменто, штат Калифорния.

Подробнее