Новые материалы

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Life Church SingaporeЦерковь Жизни в Сингапуре, которая находится на улице Принсеп, имеет одну из самых длинных историй из всех пресвитерианских церквей в этом государстве, и все больше людей приходят сюда. Церковь обратилась к местной студии LAUD Architects для разработки проекта нового здания.

Из-за больших подземных работ, которые проводились неподалеку, у предыдущего здания церкви возникли проблемы в строении, в виде больших трещин на стенах. Находясь ранее в здании 1970-х годов, в настоящее время Церковь Жизни находится в монохромном железобетонном здании с белым алюминиевым филигранным фасадом.

Здание церкви семиэтажное, на трехэтажном основании стоит четырехэтажная башня. Автостоянка находится на первом этаже. В здании есть два основных больших помещения и несколько небольших, таких как молитвенные комнаты и помещения для собраний. Есть главный алтарь и часовни меньших размеров. Железобетонные конструкции, которые были использованы для строительства стали колоннами внутри здания.

LAUD Architects объясняет дизайн здания таким образом: «Новое здание церкви нужно было создать так, чтобы в нем был большой алтарь, больше пространства для людей, и иметь иконописный вид, чтобы члены церкви могли им гордиться."

Шанхайская башня достигла свое…

Шанхайская башня достигла своей наибольшей высоты

Второе по высоте здание в мире официально назначили празднование в субботу 3 августа. Шанхайская башня в городе Lujizui, которая была построена по проекту Генслера, 632 метра в высоту.

Подробнее

Новый вид кемпинга

Новый вид кемпинга

Matteo Thun & Partners разработали проект Marina di Venezia кемпинга площадью 6 400 кв. м., который будет находиться в Каваллино Трепорти, недалеко от Венеции. Комплекс из 32 патио-домиков, будет называться...

Подробнее

Закручивающаяся башня с сияющи…

Закручивающаяся башня с сияющим фасадом, Шанхай

При создании сияющего фасада башни Aedas взяла свое вдохновение у медиа-экранов. Компания Aedas выиграла конкурс на лучший проект 155-метрового офисного здания в Шанхае, которое будет находится в районе, состоящем из...

Подробнее