Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Life Church SingaporeЦерковь Жизни в Сингапуре, которая находится на улице Принсеп, имеет одну из самых длинных историй из всех пресвитерианских церквей в этом государстве, и все больше людей приходят сюда. Церковь обратилась к местной студии LAUD Architects для разработки проекта нового здания.

Из-за больших подземных работ, которые проводились неподалеку, у предыдущего здания церкви возникли проблемы в строении, в виде больших трещин на стенах. Находясь ранее в здании 1970-х годов, в настоящее время Церковь Жизни находится в монохромном железобетонном здании с белым алюминиевым филигранным фасадом.

Здание церкви семиэтажное, на трехэтажном основании стоит четырехэтажная башня. Автостоянка находится на первом этаже. В здании есть два основных больших помещения и несколько небольших, таких как молитвенные комнаты и помещения для собраний. Есть главный алтарь и часовни меньших размеров. Железобетонные конструкции, которые были использованы для строительства стали колоннами внутри здания.

LAUD Architects объясняет дизайн здания таким образом: «Новое здание церкви нужно было создать так, чтобы в нем был большой алтарь, больше пространства для людей, и иметь иконописный вид, чтобы члены церкви могли им гордиться."

Шанхайская башня достигла свое…

Шанхайская башня достигла своей наибольшей высоты

Второе по высоте здание в мире официально назначили празднование в субботу 3 августа. Шанхайская башня в городе Lujizui, которая была построена по проекту Генслера, 632 метра в высоту.

Подробнее

Новый вид кемпинга

Новый вид кемпинга

Matteo Thun & Partners разработали проект Marina di Venezia кемпинга площадью 6 400 кв. м., который будет находиться в Каваллино Трепорти, недалеко от Венеции. Комплекс из 32 патио-домиков, будет называться...

Подробнее

Закручивающаяся башня с сияющи…

Закручивающаяся башня с сияющим фасадом, Шанхай

При создании сияющего фасада башни Aedas взяла свое вдохновение у медиа-экранов. Компания Aedas выиграла конкурс на лучший проект 155-метрового офисного здания в Шанхае, которое будет находится в районе, состоящем из...

Подробнее