Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Patio HousesMatteo Thun & Partners разработали проект Marina di Venezia кемпинга площадью 6 400 кв. м., который будет находиться в Каваллино Трепорти, недалеко от Венеции. Комплекс из 32 патио-домиков, будет называться "Вилла в саду", этот проект предлагает современную интерпретацию кемпинга бунгало, который обеспечит комфорт и в то же время близость с природой.

При разработке проекта архитекторы ориентировались на то, что в этом месте растет много сосен, и необходимо как можно лучше сохранить их. Это стало определяющим моментом в "Ботанической архитектуре» при работе над макетом виллы. Рядом с каждой лесной виллой есть дворик с террасой, лужайка и сосны. Зелень и терраса, на которой также есть душ, дают возможность близкого контакта с природой. Две спальни и ванная комната расположены на одной стороне сада, и гостиная зона, столовая и кухня, ТВ и ванная комната - на другой стороне.

Крыша террасы обеспечивает тень в солнечные дни и защиту в случае дождя для того, чтобы можно было наслаждаться природой в любую погоду. Благодаря большим окнам, интерьер и экстерьер сливаются вместе. Каменный пол сделан как в помещениях, так и на открытом воздухе, что подчеркивает отсутствие граней. Здание построено из экологически чистого материала.

Идеи прошлого для стройки буду…

Идеи прошлого для стройки будущего

Проект школы 1950-х годов вдохновил архитекторов при работе над строительством новой школы в Лос-Анджелесе. Новая государственная школа, рассчитана на 500 студентов, находится в южной части Лос-Анджелеса.

Подробнее

Шанхайская башня достигла свое…

Шанхайская башня достигла своей наибольшей высоты

Второе по высоте здание в мире официально назначили празднование в субботу 3 августа. Шанхайская башня в городе Lujizui, которая была построена по проекту Генслера, 632 метра в высоту.

Подробнее

Свет внутри

Свет внутри

Церковь Жизни в Сингапуре, которая находится на улице Принсеп, имеет одну из самых длинных историй из всех пресвитерианских церквей в этом государстве, и все больше людей приходят сюда. Церковь обратилась...

Подробнее