Новые материалы

Ремонт детской

Ремонт детской

Комната, в которой живет ребенок, существенно отличается от других помещений в квартире.

Преимущества фасадного строит…

 Преимущества фасадного строительного подъемника

В процессе эксплуатации здания периодически возникает необходимость проведения фасадных работ, требуется наличие фасадного строительного подъемника.

Озеленение деревьями и кустарн…

Озеленение деревьями и кустарниками

Озеленение любой территории происходит с индивидуальным подходом. Для реализации конкретной цели необходимо подобрать соответствующую флору, например, озеленение загородного землевладения, дачной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Patio HousesMatteo Thun & Partners разработали проект Marina di Venezia кемпинга площадью 6 400 кв. м., который будет находиться в Каваллино Трепорти, недалеко от Венеции. Комплекс из 32 патио-домиков, будет называться "Вилла в саду", этот проект предлагает современную интерпретацию кемпинга бунгало, который обеспечит комфорт и в то же время близость с природой.

При разработке проекта архитекторы ориентировались на то, что в этом месте растет много сосен, и необходимо как можно лучше сохранить их. Это стало определяющим моментом в "Ботанической архитектуре» при работе над макетом виллы. Рядом с каждой лесной виллой есть дворик с террасой, лужайка и сосны. Зелень и терраса, на которой также есть душ, дают возможность близкого контакта с природой. Две спальни и ванная комната расположены на одной стороне сада, и гостиная зона, столовая и кухня, ТВ и ванная комната - на другой стороне.

Крыша террасы обеспечивает тень в солнечные дни и защиту в случае дождя для того, чтобы можно было наслаждаться природой в любую погоду. Благодаря большим окнам, интерьер и экстерьер сливаются вместе. Каменный пол сделан как в помещениях, так и на открытом воздухе, что подчеркивает отсутствие граней. Здание построено из экологически чистого материала.

Идеи прошлого для стройки буду…

Идеи прошлого для стройки будущего

Проект школы 1950-х годов вдохновил архитекторов при работе над строительством новой школы в Лос-Анджелесе. Новая государственная школа, рассчитана на 500 студентов, находится в южной части Лос-Анджелеса.

Подробнее

Шанхайская башня достигла свое…

Шанхайская башня достигла своей наибольшей высоты

Второе по высоте здание в мире официально назначили празднование в субботу 3 августа. Шанхайская башня в городе Lujizui, которая была построена по проекту Генслера, 632 метра в высоту.

Подробнее

Свет внутри

Свет внутри

Церковь Жизни в Сингапуре, которая находится на улице Принсеп, имеет одну из самых длинных историй из всех пресвитерианских церквей в этом государстве, и все больше людей приходят сюда. Церковь обратилась...

Подробнее