Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Stadium NorwayHenning Larsen Architects подписали контракт на проектирование нового стадиона для футбольного клуба Санднес в Норвегии. Новый стадион будет включать спортивный центр, школу, фитнес-центр, реабилитационный центр, и амфитеатр.

Henning Larsen говорят, что отличительной чертой стадиона является тонкая рама, которая возвышается над функциональной основой. Рама выполнена в виде простой и легкой стальной структуры, покрытой светлым и белым перфорированным пластиком. Стальная конструкция отделяет трибуны от основы, которая будет построена из тяжелых материалов, таких как кирпич и бетон.

После завершения, школа будет обращена в сторону жилого района и будет адаптирована к концепции архитектуры существующих зданий. Нынешняя и новые школы будут соединены зоной отдыха.

Новый стадион Санднес расположен вдоль леса, который является природной защитой от ветра, обеспечивая лучший микроклимат для стадиона и школы.

Howard Hughes начинает реконст…

Howard Hughes начинает реконструкцию морского порта Саут-стрит в США

Строительная компания Howard Hughes Corporation начала работу над проектом реконструкции порта на Саус стрит в Нью-Йорке, США. Компания готовит место под строительство здания на Пиер 17, где будут рестораны, развлекательные...

Подробнее

Sovereign Land получили согла…

Sovereign Land  получили согласие на реконструкцию цента города Телфорд, Великобритания

Совет Telford & Wrekin в Великобритании одобрили проект Sovereign Land на строительство в центре Телфорда, проект стоимостью 200 миллионов фунтов стерлингов ($ 323 млн.).

Подробнее

Единственный в мире Университе…

Единственный в мире Университет для девушек в Эр-Рияде

Perkins+Will with Dar Al-Handasah - архитекторы, которые работали над проектом единственного в мире университета для девушек. Университета принцессы Норы Бинт Абдурахман в Эр-Рияде, Саудовская Аравия, поражает своей элегантностью и масштабом....

Подробнее