Новые материалы

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Чистый колодец быстро и недоро…

Чистый колодец быстро и недорого

Проблема грязной воды в колодце является очень актуальной после сильных ливней, в результате неправильной эксплуатации конструкции, после серьезного природного изменения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Stadium NorwayHenning Larsen Architects подписали контракт на проектирование нового стадиона для футбольного клуба Санднес в Норвегии. Новый стадион будет включать спортивный центр, школу, фитнес-центр, реабилитационный центр, и амфитеатр.

Henning Larsen говорят, что отличительной чертой стадиона является тонкая рама, которая возвышается над функциональной основой. Рама выполнена в виде простой и легкой стальной структуры, покрытой светлым и белым перфорированным пластиком. Стальная конструкция отделяет трибуны от основы, которая будет построена из тяжелых материалов, таких как кирпич и бетон.

После завершения, школа будет обращена в сторону жилого района и будет адаптирована к концепции архитектуры существующих зданий. Нынешняя и новые школы будут соединены зоной отдыха.

Новый стадион Санднес расположен вдоль леса, который является природной защитой от ветра, обеспечивая лучший микроклимат для стадиона и школы.

Howard Hughes начинает реконст…

Howard Hughes начинает реконструкцию морского порта Саут-стрит в США

Строительная компания Howard Hughes Corporation начала работу над проектом реконструкции порта на Саус стрит в Нью-Йорке, США. Компания готовит место под строительство здания на Пиер 17, где будут рестораны, развлекательные...

Подробнее

Sovereign Land получили согла…

Sovereign Land  получили согласие на реконструкцию цента города Телфорд, Великобритания

Совет Telford & Wrekin в Великобритании одобрили проект Sovereign Land на строительство в центре Телфорда, проект стоимостью 200 миллионов фунтов стерлингов ($ 323 млн.).

Подробнее

Единственный в мире Университе…

Единственный в мире Университет для девушек в Эр-Рияде

Perkins+Will with Dar Al-Handasah - архитекторы, которые работали над проектом единственного в мире университета для девушек. Университета принцессы Норы Бинт Абдурахман в Эр-Рияде, Саудовская Аравия, поражает своей элегантностью и масштабом....

Подробнее