Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

McCaleb Homes' Bungalow CollectionОснованная на образцах Craftsman 1930-х гг., коллекции домов McCaleb Homes свойственны очарование, большие фронтальные веранды и прачечные, расположенные близко к столовым. Спросив Калеба Маккалеба о его стратегии успеха для McCaleb Homes, он, не задумываясь, ответит, что ключевые позиции в его компании в Оклахома-Сити, штат Оклахома, занимают женщины. "Самый большой секрет в том, чтобы позволить женщинам управлять сделками", говорит Маккалеб. "Я уверяю, если вы посмотрите на самые успешные строительные компании, то увидите, что они передали управление женщинам. Я же имею возможность принимать финансовые решения".

Одна женщина проектирует в McCaleb Homes, другая разрабатывает дизайн интерьеров. Есть женщины на позиции менеджера по продажам, менеджера по работе с клиентами, а также офис-менеджера. Только руководитель строительных работ является мужчиной, но Маккалеб рекомендует ему осматривать конечный результат подгонки и отделочных работ дома с точки зрения женщины. Для Маккалеба женский взгляд имеет значение. Он продает много домов для одиноких женщин, и когда жилье покупает пара, то, как правило, за женщиной остается последнее слово, так что имеет смысл создавать продукт, который ориентирован на женскую половину. И его опыт показал ему, что женщина-дизайнер может повлиять на значительный результат продаж.

"Вы должны поставить лучших людей в работу", сказал он. В случае дизайнера интерьера компании, таким человеком оказалась жена Маккалеба, получившая образование специалиста по дизайну интерьеров в штате Оклахома.

Подводный железнодорожный тунн…

Подводный железнодорожный туннель Босфора в Стамбуле открыт для восторга и плохих предчувствий

Охарактеризованная как давно потерянное звено между Европой и Азией, сегодня была открыта железная дорога под Босфором в самом глубоком подводном туннеле мира, впервые соединяющем два континента по железной дороге. Почти...

Подробнее

История строительства посольст…

История строительства посольства Турции в Германии

Эта история началась в 2007 году с международного двухэтапного конкурса для турецкого посольства в Берлине. На первом этапе жюри должно было выбрать 15 заявок. Около 150 компаний, в основном немецких...

Подробнее

Аэропорт Хамад в Катаре планир…

Аэропорт Хамад в Катаре планируют открыть в начале следующего года

Международный аэропорт Хамад будет официально открыт в начале следующего года и будет иметь начальную пассажироемкость 29 млн. человек, по словам министра транспорта Катара. Как сообщил медиацентру министр Хассим Сейф аль...

Подробнее