Новые материалы

Ремонт помещений

Ремонт помещений

Качественное оформление помещений требуется практически во всех сферах, начиная от жилых объектов и заканчивая торговыми точками.

Кухни на заказ

Кухни на заказ

Кухни на заказ в Нижнем Новгороде Современный дом каждый владелец создает по собственному вкусу и представлению. Нет ограничений, как в квадратных...

Почему стоит установить конди…

 Почему стоит установить кондиционеры и вентиляцию в доме?

Качественное вентиляционное оборудование в частном доме является очень важным как для поддержания здоровья и комфорта жильцов, так и для сохранения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

DubaiNakheel представила три новых проекта набережной, которые являются частью развития устойчивого строительства в Дубае. Эти три проекта, которые в настоящее время в стадии разработки - это проекты Deira, The Boardwalk at Palm Jumeirah и West Beach Development.

Проект Deira состоит из четырех островов многофункционального назначения, что также добавит 40 км к 21 км существующей береговой линии Дубая. Проект обеспечит инфраструктуру для развития отелей и курортов, обслуживаемых апартаментов, торговых центров и частных домов.

Nakheel заявляет, что будет развивать весь Южный остров. Проект включает в себя ночной рынок в стиле традиционного арабского базара, с более чем 1 400 розничных торговых точек и ресторанов, а также ряда магазинов. Планы также включают в себя отель с 250 номерами, амфитеатр вместимостью 30 тыс. человек, зеленые насаждения и ручей, гавань для больших яхт, а также ряд дополнительных причалов.

В рамках второго проекта, Nakheel превратят 11 км полумесяца, который обрамляет Palm Jumeirah в зону для прогулок, магазинов и ресторанов. Boardwalk Palm Jumeirah протянется по всей длине полумесяца, с пирсом, выступающим на 100 метров в Персидский залив с обеих сторон.

Nakheel создаст Boardwalk, построив над скалами волнорез Palm. West Beach на Palm Jumeirah будет протяженностью в 1,5 км вдоль западного "ствола" Palm, здесь будет тенистый парк и набережная с киосками розничной торговли и детскими игровыми площадками. В планах также строительство Beach Club - одноэтажного комплекса из 14 ресторанов на набережной, открытой палубой, тренажерным залом, бассейном и террасой для вечеринок. West Beach также будет иметь парковку, рассчитанную на 340 автомобилей и девять автобусов.

Начаты работы по реконструкции…

Начаты работы по реконструкции гавани в Бристоле, Великобритании

Начались работы по реконструкции схемы, которые станут последней частью головоломки в восстановлении Бристоля.

Подробнее

Самый большой зонт в мире внес…

Самый большой зонт в мире внесен в Книгу рекордов Гиннеса

Одна из ведущих страховых компаний, Макс в Нью-Йорке заявила, что она заняла свое место в Книге рекордов Гиннеса, создав крупнейший зонтик в мире.

Подробнее

ACME выиграл международный кон…

ACME выиграл международный конкурс на дизайн нового здания Sächsische  AufbauBank в Лейпциге, Германия

В конкурсе было представлено 20 архитектурных компаний (в том числе Заха Хадид и Sauerbruch Hutton), дизайн ACME была отмечен жюри как "инновационное и дальновидное решение, которое проявляется в поразительном характерном...

Подробнее