Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

DubaiNakheel представила три новых проекта набережной, которые являются частью развития устойчивого строительства в Дубае. Эти три проекта, которые в настоящее время в стадии разработки - это проекты Deira, The Boardwalk at Palm Jumeirah и West Beach Development.

Проект Deira состоит из четырех островов многофункционального назначения, что также добавит 40 км к 21 км существующей береговой линии Дубая. Проект обеспечит инфраструктуру для развития отелей и курортов, обслуживаемых апартаментов, торговых центров и частных домов.

Nakheel заявляет, что будет развивать весь Южный остров. Проект включает в себя ночной рынок в стиле традиционного арабского базара, с более чем 1 400 розничных торговых точек и ресторанов, а также ряда магазинов. Планы также включают в себя отель с 250 номерами, амфитеатр вместимостью 30 тыс. человек, зеленые насаждения и ручей, гавань для больших яхт, а также ряд дополнительных причалов.

В рамках второго проекта, Nakheel превратят 11 км полумесяца, который обрамляет Palm Jumeirah в зону для прогулок, магазинов и ресторанов. Boardwalk Palm Jumeirah протянется по всей длине полумесяца, с пирсом, выступающим на 100 метров в Персидский залив с обеих сторон.

Nakheel создаст Boardwalk, построив над скалами волнорез Palm. West Beach на Palm Jumeirah будет протяженностью в 1,5 км вдоль западного "ствола" Palm, здесь будет тенистый парк и набережная с киосками розничной торговли и детскими игровыми площадками. В планах также строительство Beach Club - одноэтажного комплекса из 14 ресторанов на набережной, открытой палубой, тренажерным залом, бассейном и террасой для вечеринок. West Beach также будет иметь парковку, рассчитанную на 340 автомобилей и девять автобусов.

Начаты работы по реконструкции…

Начаты работы по реконструкции гавани в Бристоле, Великобритании

Начались работы по реконструкции схемы, которые станут последней частью головоломки в восстановлении Бристоля.

Подробнее

Самый большой зонт в мире внес…

Самый большой зонт в мире внесен в Книгу рекордов Гиннеса

Одна из ведущих страховых компаний, Макс в Нью-Йорке заявила, что она заняла свое место в Книге рекордов Гиннеса, создав крупнейший зонтик в мире.

Подробнее

ACME выиграл международный кон…

ACME выиграл международный конкурс на дизайн нового здания Sächsische  AufbauBank в Лейпциге, Германия

В конкурсе было представлено 20 архитектурных компаний (в том числе Заха Хадид и Sauerbruch Hutton), дизайн ACME была отмечен жюри как "инновационное и дальновидное решение, которое проявляется в поразительном характерном...

Подробнее