Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Aluminium HouseЭтот необычный дом был создан по дизайну FRAN SILVESTRE ARQUITECTOS. Живописное место, окруженное садами и зелеными насаждениями, в черте мегаполиса Мадрида стало участком для построения этого необычного дома.

Горизонтальное расположение металлических конструкций, открытые пространства, которые сливаются с внешними пейзажами, стенами из стекла создают впечатление, что в этом доме только один этаж. Пропорции этого дома и материал, из которого он построен, с одной стороны создают контраст с окружением, а с другой стороны, смешение с высокими деревьями на этом участке.

Дом делится на дневную и ночную зоны. Из ночной зоны открывается вид на юг и на север, и в то же время это пространство скрыто от соседних домов, в этой зоне созданы затененные террасы, с которых можно любоваться красивыми пейзажами. Дом сделан "квадратным" для того, чтобы компактно вместить все, что задумал дизайнер. Лестница и центральный внутренний атриум распределяют комнаты, устанавливая функциональную иерархию, все зоны выходят в сад.

Обновление штабквартиры Google…

Обновление штабквартиры Google в Мадриде

Архитектурная компания Jump Studios, которая находится в Лондоне, завершила проект по ремонту и созданию нового дизайна офиса компании Google в Мадриде.

Подробнее

Музей человеческого тела в Мон…

Музей человеческого тела в Монпелье, Франция - форма бесконечности

Датская архитектурная компания BIG выиграла тендер на лучший проект Музея человеческого тела (Cité du Corps Humain) в Монпелье, Франция. Музей будет располагаться в парке Марианна. Его идея основывается на гуманистической...

Подробнее

Музей Blavand Bunker в Дании

Музей Blavand Bunker в Дании

Немецкие бункеры времен Второй Мировой войны — нередкое явление на северных побережьях Европы, но, хотя их часто посещают туристы, до сих пор никто так и не создал современного музея на...

Подробнее