Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Bunker MuseumНемецкие бункеры времен Второй Мировой войны — нередкое явление на северных побережьях Европы, но, хотя их часто посещают туристы, до сих пор никто так и не создал современного музея на их базе. И вот теперь, наконец, он появится в Дании. Blavand Bunker Museum станет первым полноценным музеем, основу которого составит простая бетонная конструкция бункера.

Дизайн музея был разработан BIG, architects. AP Moller и Chastine Mc-Kinney Moller Foundation предоставят необходимое финансирование для строительства этого музея на западном побережье Дании.

Преобразование немецкого бункера Второй мировой войны, новый музей площадью 2500 м кв. будет состоять из четырех основных частей, стоящих отдельно друг от друга: Музей бункер, Музей янтаря, Исторический музей и специальная выставка-галерея.

Музей человеческого тела в Мон…

Музей человеческого тела в Монпелье, Франция - форма бесконечности

Датская архитектурная компания BIG выиграла тендер на лучший проект Музея человеческого тела (Cité du Corps Humain) в Монпелье, Франция. Музей будет располагаться в парке Марианна. Его идея основывается на гуманистической...

Подробнее

Алюминиевый дом - резиденция в…

Алюминиевый дом - резиденция в Мадриде

Этот необычный дом был создан по дизайну FRAN SILVESTRE ARQUITECTOS. Живописное место, окруженное садами и зелеными насаждениями, в черте мегаполиса Мадрида стало участком для построения этого необычного дома.

Подробнее

Самоочищающийся фасад для здан…

Самоочищающийся фасад для здания

Жилой проект в Берлине Даниэля Либескинда в партнерстве с итальянской фирмой Casalgrande Padana - развитие в дизайне. Это последний проект жилой Студии Либескинда имеет важное эстетическое значение. Он имеет смелый,...

Подробнее