Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

BerlinЖилой проект в Берлине Даниэля Либескинда в партнерстве с итальянской фирмой Casalgrande Padana - развитие в дизайне. Это последний проект жилой Студии Либескинда имеет важное эстетическое значение. Он имеет смелый, угловатый дизайн с искривленными линиями и необычный силуэт, но в этом здании есть нечто большее.

Chausseestrasse 43 имеет геометрические керамические панели. Этот керамо-гранит блестит при дневном свете, создавая привлекательный фасад здания, но настоящая красота в их новой технологии. Эти плитки способны очищать воздух и самоочищаться, помогая зданию сохранит свой блеск и уменьшая потребность в обслуживании для владельцев собственности.

Это здание площадью 107 тыс. футов кв. в Берлине включает 73 квартиры от одно и до четырех-комнатных, на первом этаже - торговые площади и подземный паркинг.

Проект будет строиться на месте бывшего Wulffersche Iron Factory, напротив штаб-квартиры Федеральной разведывательной службы в Германии, должен быть завершен в 2015 году.

Алюминиевый дом - резиденция в…

Алюминиевый дом - резиденция в Мадриде

Этот необычный дом был создан по дизайну FRAN SILVESTRE ARQUITECTOS. Живописное место, окруженное садами и зелеными насаждениями, в черте мегаполиса Мадрида стало участком для построения этого необычного дома.

Подробнее

Музей Blavand Bunker в Дании

Музей Blavand Bunker в Дании

Немецкие бункеры времен Второй Мировой войны — нередкое явление на северных побережьях Европы, но, хотя их часто посещают туристы, до сих пор никто так и не создал современного музея на...

Подробнее

Новый проект доступного жилья …

Новый проект доступного жилья в Нью-Йорке

Office of Design & Architecture (ODA) и SLCE Architects были выбраны для разработки крупнейшего проекта доступного жилья в Нью-Йорке.

Подробнее