Новые материалы

Стоимость геологии участка под…

Любое строительство само по себе является дорогостоящим проектом. Идет речь о возведении гаража или многоэтажного жилого здания – «сыграть в...

Монтаж теплового насоса своими…

Монтаж теплового насоса своими руками: возможно ли это?

Извлечение энергии из природных ресурсов (земли, воды, воздуха) – не новшество. Люди давно используют природную энергию в своих целях. Уже...

Ремонт однокомнатной квартиры …

Ремонт 1 комнатной квартиры, особенно со свободной планировкой всегда требует тщательного подхода к зонированию. Разместить на небольшой площади все необходимое...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

BerlinЖилой проект в Берлине Даниэля Либескинда в партнерстве с итальянской фирмой Casalgrande Padana - развитие в дизайне. Это последний проект жилой Студии Либескинда имеет важное эстетическое значение. Он имеет смелый, угловатый дизайн с искривленными линиями и необычный силуэт, но в этом здании есть нечто большее.

Chausseestrasse 43 имеет геометрические керамические панели. Этот керамо-гранит блестит при дневном свете, создавая привлекательный фасад здания, но настоящая красота в их новой технологии. Эти плитки способны очищать воздух и самоочищаться, помогая зданию сохранит свой блеск и уменьшая потребность в обслуживании для владельцев собственности.

Это здание площадью 107 тыс. футов кв. в Берлине включает 73 квартиры от одно и до четырех-комнатных, на первом этаже - торговые площади и подземный паркинг.

Проект будет строиться на месте бывшего Wulffersche Iron Factory, напротив штаб-квартиры Федеральной разведывательной службы в Германии, должен быть завершен в 2015 году.

Алюминиевый дом - резиденция в…

Алюминиевый дом - резиденция в Мадриде

Этот необычный дом был создан по дизайну FRAN SILVESTRE ARQUITECTOS. Живописное место, окруженное садами и зелеными насаждениями, в черте мегаполиса Мадрида стало участком для построения этого необычного дома.

Подробнее

Музей Blavand Bunker в Дании

Музей Blavand Bunker в Дании

Немецкие бункеры времен Второй Мировой войны — нередкое явление на северных побережьях Европы, но, хотя их часто посещают туристы, до сих пор никто так и не создал современного музея на...

Подробнее

Новый проект доступного жилья …

Новый проект доступного жилья в Нью-Йорке

Office of Design & Architecture (ODA) и SLCE Architects были выбраны для разработки крупнейшего проекта доступного жилья в Нью-Йорке.

Подробнее