Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

CrossrailКроссрейл, крупнейший инфраструктурный проект в Европе, построен уже наполовину. Он постепенно прокладывает путь под Лондоном в течение многих лет. Рабочие продвигаются со скоростью от 100 до 250 метров в неделю.

"Кроссрейл" - текущий проект по строительству новой линии метрополитена, которая не будет являться частью старого метро, но будет пересекаться с ним. Стоимость проекта составляет 25,5 миллиардов долларов. Проект включает строительство основных путей метро, которые будут проходить через центральную часть Лондона. Эта железная дорога будет обслуживать одновременно 10 поездов, которые будут следовать с частотой 24 поезда в час в обоих направлениях. Планируется, что линия будет открыта к 2018 году.

Кроссрейл - это не только инженерная работа, это работа художников, дизайнеров, археологов. По завершению работы, этот проект никого не оставит равнодушным.

Лучший проект нового спортивно…

Лучший проект нового спортивного центра в Дании

Schmidt hammer lassen architects совместно с KPC и инженерной фирмой Bascon, выиграли конкурс на лучший проект нового спортивного и административного центра в Сканнерборге, Дания.

Подробнее

Новая гидроэлектростанция в Ка…

Новая гидроэлектростанция в Канаде

Итальянская компания Astaldi получила контракт на сумму 940 млн. дол. США. Компания будет работать над проектом гидроэлектростанции мощностью 824 МВт в Канаде. Проект также включает в себя строительство дамбы 750...

Подробнее

Плавающие солнечные батареи в …

Плавающие солнечные батареи в Японии

В Японии продолжается развитие солнечной энергетики. События на Фукусиме только усилили работы в данном направлении, заставив власти задуматься об отказе от атомной энергии. Ее дешевизна и производительность не всегда сопоставима...

Подробнее