Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

KunsthalleСу Фудзимото представила три проектных предложения для расширения Кунстхалле Билефельд в Германии. Здание было построено в 1968 году, музей служит для проведения временных выставок. Тем не менее, со строительством нового крыла, в Кунстхалле Билефельд появится возможность расширить свои услуги для размещения Галереи современного искусства.

Су Фудзимото, вдохновленный живописным окружением музея, которое определяется темой выставки 2012 "Архитектура как лес", в каждой схеме видна попытка объединить архитектуру с ландшафтом. Первое предложение "Нагроможденный пейзаж» происходит от концептуального продолжения парка музея скульптур. Его изогнутые линии спроектированы таким образом, чтобы создать пейзаж закрытых галерей и открытых террас.

Вторая концепция, "Парк в ячейках" выглядит как строение, которое "проткнули" зелеными насаждениями. В то время как коническая форма третьего предложения, "Крепость", показывает городскую среду Аденауэрского мотива наряду с соседним замком.

SmithGroupJJR завершает строит…

SmithGroupJJR завершает строительство объекта энергетических систем в США

SmithGroupJJR и JE Dunn завершили строительство объекта энергетических систем (ESIF) на кафедре Национальной лаборатории возобновляемой энергии (NREL) в Голден, штат Колорадо, США. Стоимость проекта $ 135 млн.

Подробнее

Национальный центр спорта буде…

Национальный центр спорта будет построен в Эдинбурге

Heriot-Watt University и городской совет Эдинбурга выиграли тендер, чтобы быть местом для нового национального спортивного центра в Великобритании.

Подробнее

Balfour Beatty будет строить н…

Balfour Beatty будет строить новые помещения для  "Вертолеты Бристоу" в Великобритании

Balfour Beatty подписал договор на сумму более $ 63 млн. с "Вертолеты Бристоу" для строительства исследовательской базы вертолетов в Великобритании. В этом году Бристоу получил десятилетний контракт от Министерства Транспорта...

Подробнее