Новые материалы

Кондиционер для офиса

Кондиционер для офиса

Поставленный в офисе кондиционер – не просто показатель статуса предприятия. Это средство повышения производительности труда сотрудников, которое способно улучшить трудовые...

Где купить напольные покрытия …

Где купить напольные покрытия недорого

Любой ремонт предполагает монтаж напольного покрытия. В данном качестве можно использовать самые разные материалы.

Когда нужен ремонт окон из ПВХ…

Когда нужен ремонт окон из ПВХ?

Пластиковые окна являются неотъемлемым элементом современного жилища. У некоторых домовладельцев они стоят уже более десятка лет, а значит они доказали...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

KunsthalleСу Фудзимото представила три проектных предложения для расширения Кунстхалле Билефельд в Германии. Здание было построено в 1968 году, музей служит для проведения временных выставок. Тем не менее, со строительством нового крыла, в Кунстхалле Билефельд появится возможность расширить свои услуги для размещения Галереи современного искусства.

Су Фудзимото, вдохновленный живописным окружением музея, которое определяется темой выставки 2012 "Архитектура как лес", в каждой схеме видна попытка объединить архитектуру с ландшафтом. Первое предложение "Нагроможденный пейзаж» происходит от концептуального продолжения парка музея скульптур. Его изогнутые линии спроектированы таким образом, чтобы создать пейзаж закрытых галерей и открытых террас.

Вторая концепция, "Парк в ячейках" выглядит как строение, которое "проткнули" зелеными насаждениями. В то время как коническая форма третьего предложения, "Крепость", показывает городскую среду Аденауэрского мотива наряду с соседним замком.

SmithGroupJJR завершает строит…

SmithGroupJJR завершает строительство объекта энергетических систем в США

SmithGroupJJR и JE Dunn завершили строительство объекта энергетических систем (ESIF) на кафедре Национальной лаборатории возобновляемой энергии (NREL) в Голден, штат Колорадо, США. Стоимость проекта $ 135 млн.

Подробнее

Национальный центр спорта буде…

Национальный центр спорта будет построен в Эдинбурге

Heriot-Watt University и городской совет Эдинбурга выиграли тендер, чтобы быть местом для нового национального спортивного центра в Великобритании.

Подробнее

Balfour Beatty будет строить н…

Balfour Beatty будет строить новые помещения для  "Вертолеты Бристоу" в Великобритании

Balfour Beatty подписал договор на сумму более $ 63 млн. с "Вертолеты Бристоу" для строительства исследовательской базы вертолетов в Великобритании. В этом году Бристоу получил десятилетний контракт от Министерства Транспорта...

Подробнее