Новые материалы

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

WestminsterBDP получили согласие на работу над проектом для строительства и восстановительных работ на Толгейт гаденс в Майда-Вейл, Лондон.

BDP сказал, что этот проект трансформирует существующую недвижимость, создав серию уличных террас, расположенных вокруг нового сада. Новые террасы, которые будут варьироваться по высоте от второго до девятого этажа. Здесь разместятся 195 новых домов, 53 дома будут отремонтированы.

Этот проект предполагает собой доступное жилье. Член вестминстерского городского совета бизнеса и жилья Даниэль Астер сказал: "Мы надеемся обеспечить почти 200 новых домов, а также перепланировку этого района. Этот проект вдохнет новую жизнь в это место".

Бродвей Малян завершают разраб…

Бродвей Малян завершают разработку проекта торгового центра Балтия в Калининград, Россия

Бродвей Малян, британская компания архитектуры и урбанизма, и дизайнерских услуг, завершила разработку проекта Молла Балтии, который будет строиться в Калининграде, России.

Подробнее

Skanska будет строить новое зд…

Skanska будет строить новое здание для гарвардской школы бизнеса в США

Skanska получили контракт на сумму $ 57 млн. от гарвардской школы бизнеса, расположенной в Бостоне, США, на строительство нового учебного здания, площадью 7400 квадратных метров, которое будет называться Рут Мулан...

Подробнее

Реконструкция Уитгифт центра в…

Реконструкция Уитгифт центра в Кройдоне, Лондон

Австралия компания Westfield и британская Hammerson добились одобрения от лондонского округа Кройдон на реконструкцию Уитгифт центра в Кройдоне, Лондон, Великобритания. Проект оценивается в £ 1 млрд.

Подробнее