Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

SkanskaSkanska получили контракт на сумму $ 57 млн. от гарвардской школы бизнеса, расположенной в Бостоне, США, на строительство нового учебного здания, площадью 7400 квадратных метров, которое будет называться Рут Мулан Чу Чао центр.

В соответствии с условиями договора, Skanska будет строить новый объект на месте нынешнего Кресге холла. Объект получит золотой сертификат LEED. Проект будет начат в марте 2014 года и будет завершен в мае 2016 года.

В США, Skanska осуществляет свою деятельность через четыре компании: Skanska USA Building, Skanska USA Civil, Skanska Infrastructure Development и Skanska Commercial Development. Штаб-квартира располагается в Стокгольме, Швеция, компания имеет представительства в Европе, США и Латинской Америки.

Новые башни элитного жилья в Д…

Новые башни элитного жилья в Дубае

Аткинс была выбрана Al Habtoor Group, для предоставления услуг по проектированию трех роскошных жилых башен и площадей розничной торговли общей площадью 395 тыс. м кв в Дубае, ОАЭ. Проект будет...

Подробнее

Бродвей Малян завершают разраб…

Бродвей Малян завершают разработку проекта торгового центра Балтия в Калининград, Россия

Бродвей Малян, британская компания архитектуры и урбанизма, и дизайнерских услуг, завершила разработку проекта Молла Балтии, который будет строиться в Калининграде, России.

Подробнее

BDP получили контракт на строи…

BDP получили контракт на строительство в Вестминстере, Великобритании

BDP получили согласие на работу над проектом для строительства и восстановительных работ на Толгейт гаденс в Майда-Вейл, Лондон.

Подробнее