Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

CroydonАвстралия компания Westfield и британская Hammerson добились одобрения от лондонского округа Кройдон на реконструкцию Уитгифт центра в Кройдоне, Лондон, Великобритания. Проект оценивается в £ 1 млрд.

Предложение теперь будет рассматриваться мэром Лондона Борисом Джонсоном. Подробные конструкции для схемы, как ожидается, будут подтверждены в течение 2014 и в то время как строительные работы планируется начать в 2015 году.

Схема превратит центр города Кройдон, участок площадью 1,5 млн. м кв. в зону розничной торговли, отдыха и ресторанов, новые парковки автомобилей и около 600 новых жилых домов.

В рамках проекта, существующие общественные места в районе строительства, такие как Норт Энд, тополь Вок, Уэлсли-роуд и Джордж-стрит будут отремонтированы.

Реализация этого проекта создаст 5 тыс. рабочих мест.

Skanska будет строить новое зд…

Skanska будет строить новое здание для гарвардской школы бизнеса в США

Skanska получили контракт на сумму $ 57 млн. от гарвардской школы бизнеса, расположенной в Бостоне, США, на строительство нового учебного здания, площадью 7400 квадратных метров, которое будет называться Рут Мулан...

Подробнее

BDP получили контракт на строи…

BDP получили контракт на строительство в Вестминстере, Великобритании

BDP получили согласие на работу над проектом для строительства и восстановительных работ на Толгейт гаденс в Майда-Вейл, Лондон.

Подробнее

Проект ‘MoKaKi’ делает первые …

Проект ‘MoKaKi’ делает первые шаги в Момбаса, Кения

Церемония во главе с президентом Ухуру Кеньятта в Момбасе 28 ноября ознаменовало начало строительства первого этапа запланированных 2 937 километров стандартной колеи трансграничной дороги, связывающей кенийский портовый город с Кампалой...

Подробнее