Новые материалы

Ремонт помещений

Ремонт помещений

Качественное оформление помещений требуется практически во всех сферах, начиная от жилых объектов и заканчивая торговыми точками.

Кухни на заказ

Кухни на заказ

Кухни на заказ в Нижнем Новгороде Современный дом каждый владелец создает по собственному вкусу и представлению. Нет ограничений, как в квадратных...

Почему стоит установить конди…

 Почему стоит установить кондиционеры и вентиляцию в доме?

Качественное вентиляционное оборудование в частном доме является очень важным как для поддержания здоровья и комфорта жильцов, так и для сохранения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

CroydonАвстралия компания Westfield и британская Hammerson добились одобрения от лондонского округа Кройдон на реконструкцию Уитгифт центра в Кройдоне, Лондон, Великобритания. Проект оценивается в £ 1 млрд.

Предложение теперь будет рассматриваться мэром Лондона Борисом Джонсоном. Подробные конструкции для схемы, как ожидается, будут подтверждены в течение 2014 и в то время как строительные работы планируется начать в 2015 году.

Схема превратит центр города Кройдон, участок площадью 1,5 млн. м кв. в зону розничной торговли, отдыха и ресторанов, новые парковки автомобилей и около 600 новых жилых домов.

В рамках проекта, существующие общественные места в районе строительства, такие как Норт Энд, тополь Вок, Уэлсли-роуд и Джордж-стрит будут отремонтированы.

Реализация этого проекта создаст 5 тыс. рабочих мест.

Skanska будет строить новое зд…

Skanska будет строить новое здание для гарвардской школы бизнеса в США

Skanska получили контракт на сумму $ 57 млн. от гарвардской школы бизнеса, расположенной в Бостоне, США, на строительство нового учебного здания, площадью 7400 квадратных метров, которое будет называться Рут Мулан...

Подробнее

BDP получили контракт на строи…

BDP получили контракт на строительство в Вестминстере, Великобритании

BDP получили согласие на работу над проектом для строительства и восстановительных работ на Толгейт гаденс в Майда-Вейл, Лондон.

Подробнее

Проект ‘MoKaKi’ делает первые …

Проект ‘MoKaKi’ делает первые шаги в Момбаса, Кения

Церемония во главе с президентом Ухуру Кеньятта в Момбасе 28 ноября ознаменовало начало строительства первого этапа запланированных 2 937 километров стандартной колеи трансграничной дороги, связывающей кенийский портовый город с Кампалой...

Подробнее