Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Scottish schoolsКомпания Miller Construction была выбрана для проекта строительства новых школ по всей северной Шотландии. Проект оценивается в 200 млн. фунтов стерлингов ($ 324 млн.).

Проект включает в себя строительство кампуса для сообщества Wick, начальной школы Wick North и Королевской Академии для Совета Хайленд. Miller Construction также построят другие школы, кампусы и здания для сообществ. В будущем компания также будет предоставлять техническую поддержку этих зданий.

Финансовое закрытие ожидается по всем контрактам в течение ближайших 18 месяцев.

Гибридные машины на строительс…

Гибридные машины на строительстве

Ученые из Университета Калифорнии, Риверсайд, обнаружили, что в то время как гибридные машины на строительстве снижают расход топлива и выбросов парниковых газов, они производят больше смога, чем их не-гибридные коллеги.

Подробнее

Первые китайские атомные элект…

Первые китайские атомные электростанции в Великобритании

Государственная атомная промышленность Китая обеспечила себе крупный европейский плацдарм после объявленных сделок 21 октября, по которым согласовано строительство первых китайских атомных электростанций в Великобритании впервые более чем за два десятилетия.

Подробнее

Польский энергетический гигант…

Польский энергетический гигант отдает предпочтение естественному освещению

В административном здании энергетического гиганта PGE GIEK - 92% внутреннего пространства с естественным освещением. Автор проекта - FAAB Architektura. PGE GIEK управляет одним из крупнейших открытых карьеров лигнита в Европе...

Подробнее