Новые материалы

Стоимость геологии участка под…

Любое строительство само по себе является дорогостоящим проектом. Идет речь о возведении гаража или многоэтажного жилого здания – «сыграть в...

Монтаж теплового насоса своими…

Монтаж теплового насоса своими руками: возможно ли это?

Извлечение энергии из природных ресурсов (земли, воды, воздуха) – не новшество. Люди давно используют природную энергию в своих целях. Уже...

Ремонт однокомнатной квартиры …

Ремонт 1 комнатной квартиры, особенно со свободной планировкой всегда требует тщательного подхода к зонированию. Разместить на небольшой площади все необходимое...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

China Nuke PlantГосударственная атомная промышленность Китая обеспечила себе крупный европейский плацдарм после объявленных сделок 21 октября, по которым согласовано строительство первых китайских атомных электростанций в Великобритании впервые более чем за два десятилетия.

Строительство двух европейских водных объектов с реакторами, мощностью 1660 МВт, на сумму более 22 миллиардов долларов, намерены начать летом следующего года на проекте Хинкли-Пойнт C, в Сомерсете, Англия, при условии окончательного решения о финансировании в следующем году французским разработчиком проекта EDF Group. Этот проект будет прилегающим к существующей ядерной установке Хинкли-Пойнт B, работающей с 1995 года.

После визита в Китай для встречи министров, правительство Великобритании одобрило это соглашение. Китай может взять контрольный пакет акций будущих ядерных проектов, в соответствии с Министерством финансов Великобритании. В Великобритании энергетическая стратегия требует, по крайней мере, 12 новых ядерных реакторов общей мощностью 16 ГВт на пяти участках в 2030 году.

Восстановление после урагана С…

Восстановление после урагана Сэнди

Шведская архитектурная фирма White arkitekter, вместе с партнерами Arup и Gensler, выиграла тендер на дизайн и перепланировку набережной Queens, которая особенно сильно пострадала от шторма.

Подробнее

Гибридные машины на строительс…

Гибридные машины на строительстве

Ученые из Университета Калифорнии, Риверсайд, обнаружили, что в то время как гибридные машины на строительстве снижают расход топлива и выбросов парниковых газов, они производят больше смога, чем их не-гибридные коллеги.

Подробнее

Проект строительства школ в Шо…

Проект строительства школ в Шотландии на $324

Компания Miller Construction была выбрана для проекта строительства новых школ по всей северной Шотландии. Проект оценивается в 200 млн. фунтов стерлингов ($ 324 млн.).

Подробнее