Новые материалы

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

TelfordСовет Telford & Wrekin в Великобритании одобрили проект Sovereign Land на строительство в центре Телфорда, проект стоимостью 200 миллионов фунтов стерлингов ($ 323 млн.).

По этому проекту Торговый центр Телфорд будет расширен до 1 млн. квадратных футов, увеличившись в размерах на 80%. Это расширение добавит около 400 тыс. квадратных футов зоны розничной и 250 тыс. квадратных футов ресторанов, кафе, баров, кинотеатров и отелей.

Дизайном будет заниматься архитектурная фирма Беной, проект также включает в себя создание внешних фасадов зданий с новыми и улучшенными видами. По этому проекту, над которым будут работать в течение пяти лет, будут также представлены новые пешеходные маршруты, улучшена инфраструктура общественного транспорта и связь с вокзалом.

Этот проект является частью большего проекта реконструкции Телфорд стоимостью 450 миллионов фунтов стерлингов ($ 727 млн.).

Оперному театру Сиднея 40 лет

Оперному театру Сиднея 40 лет

Оперный театр в Сиднее - строение входящее в 7 чудес света. Это символ города Сидней, крупнейшего и старейшего города в стране. Место, для постройки оперного театра в Сиднее так же...

Подробнее

Howard Hughes начинает реконст…

Howard Hughes начинает реконструкцию морского порта Саут-стрит в США

Строительная компания Howard Hughes Corporation начала работу над проектом реконструкции порта на Саус стрит в Нью-Йорке, США. Компания готовит место под строительство здания на Пиер 17, где будут рестораны, развлекательные...

Подробнее

Henning Larsen Architects рабо…

Henning Larsen Architects работают над проектом нового стадиона в Норвегии

Henning Larsen Architects подписали контракт на проектирование нового стадиона для футбольного клуба Санднес в Норвегии. Новый стадион будет включать спортивный центр, школу, фитнес-центр, реабилитационный центр, и амфитеатр.

Подробнее