Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

TelfordСовет Telford & Wrekin в Великобритании одобрили проект Sovereign Land на строительство в центре Телфорда, проект стоимостью 200 миллионов фунтов стерлингов ($ 323 млн.).

По этому проекту Торговый центр Телфорд будет расширен до 1 млн. квадратных футов, увеличившись в размерах на 80%. Это расширение добавит около 400 тыс. квадратных футов зоны розничной и 250 тыс. квадратных футов ресторанов, кафе, баров, кинотеатров и отелей.

Дизайном будет заниматься архитектурная фирма Беной, проект также включает в себя создание внешних фасадов зданий с новыми и улучшенными видами. По этому проекту, над которым будут работать в течение пяти лет, будут также представлены новые пешеходные маршруты, улучшена инфраструктура общественного транспорта и связь с вокзалом.

Этот проект является частью большего проекта реконструкции Телфорд стоимостью 450 миллионов фунтов стерлингов ($ 727 млн.).

Оперному театру Сиднея 40 лет

Оперному театру Сиднея 40 лет

Оперный театр в Сиднее - строение входящее в 7 чудес света. Это символ города Сидней, крупнейшего и старейшего города в стране. Место, для постройки оперного театра в Сиднее так же...

Подробнее

Howard Hughes начинает реконст…

Howard Hughes начинает реконструкцию морского порта Саут-стрит в США

Строительная компания Howard Hughes Corporation начала работу над проектом реконструкции порта на Саус стрит в Нью-Йорке, США. Компания готовит место под строительство здания на Пиер 17, где будут рестораны, развлекательные...

Подробнее

Henning Larsen Architects рабо…

Henning Larsen Architects работают над проектом нового стадиона в Норвегии

Henning Larsen Architects подписали контракт на проектирование нового стадиона для футбольного клуба Санднес в Норвегии. Новый стадион будет включать спортивный центр, школу, фитнес-центр, реабилитационный центр, и амфитеатр.

Подробнее