Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Pier 17Строительная компания Howard Hughes Corporation начала работу над проектом реконструкции порта на Саус стрит в Нью-Йорке, США. Компания готовит место под строительство здания на Пиер 17, где будут рестораны, развлекательные заведения и зоны розничной торговли.

Здание также будет отличаться 1.5 акрами крыши, которая будет включать в себя ресторан, два бара и открытый амфитеатр, в котором могут разместиться 4 тыс. человек для проведения концертов и специальных мероприятий.

Планы также включают в себя стеклянный фасад, за которым будет находится ряд магазинов и ресторанов. Представитель Howard Hughes сказал, что 40% открытого пространства предоставят вид на нью-йоркскую гавань, статую Свободы, Бруклина и нижний Манхэттена.

Реконструкицию этого участка и здание на Пиер 17 планируют открть в 2016 году. Проект оценивается в более чем $ 260 миллионов.

Grimshaw работают над проектом…

Grimshaw работают над проектом самого большого терминала мира в Стамбуле

После проведения тендера, Grimshaw в партнерстве с Nordic Office of Architecture были назначены турецким консорциумом Cengiz, Mapa, Limak, Kolin и Kalyon для проекта комплекса терминала для нового аэропорта Стамбула.

Подробнее

Оперному театру Сиднея 40 лет

Оперному театру Сиднея 40 лет

Оперный театр в Сиднее - строение входящее в 7 чудес света. Это символ города Сидней, крупнейшего и старейшего города в стране. Место, для постройки оперного театра в Сиднее так же...

Подробнее

Sovereign Land получили согла…

Sovereign Land  получили согласие на реконструкцию цента города Телфорд, Великобритания

Совет Telford & Wrekin в Великобритании одобрили проект Sovereign Land на строительство в центре Телфорда, проект стоимостью 200 миллионов фунтов стерлингов ($ 323 млн.).

Подробнее