Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

AbdullahАмериканская компания Hill International продлила еще на один год контракт по работе над проектами в финансовом районе Короля Абдаллы, договор на сумму $ 7.8 млрд., в Эр-Рияде, Саудовская Аравия.

Проект будет реализован на участке около 1,6 милн. квадратных метров, а строительство будет иметь площадь более 3 млн. квадратных метров. По завершении строительства в финансовом районе планируется размещение администрации рынка капитала, Фондовой биржи Tadawul и других крупных финансовых институтов. Hill International заявила, что округ может также служить в качестве места для поставщиков финансовых услуг, таких как бухгалтеры, аудиторы, юристы, аналитики, рейтинговые агентства, консультанты и поставщики технологий.

Район KAFD будет включать ряд башен и зданий, Вади Аль-парк, аквариум, конференц-центр, климат-центр Земли и Музей науки.

Мэр Ричмонда представила планы…

Мэр Ричмонда представила планы строительства нового бейсбольного стадиона

Мэр Ричмонда, штат Вирджиния, Дуайт Джонс представил планы строительства Shockoe Bottom USA, который включает в себя новый бейсбольный стадион. Проект оценивается в 200 млн. долларов США.

Подробнее

Самое высокое здание в США

Самое высокое здание в США

Совет по высотным зданиям и городской среде назвал One World Trade Center в Нью-Йорке самым высоким зданием в США. Дизайн был разработан Skidmore, Owings и Merrill, 1776 футов в высоту...

Подробнее

Schindler Elevator обеспечат э…

Schindler Elevator обеспечат эскалаторами и лифтами Восточную башню Бэй Аделаида  и Подиум в Канаде

Schindler Elevator получили контракт от Brookfield Multiplex Construction на обеспечение эскалаторами и лифтами Восточной башни Бэй Аделаида и Подиума в Торонто, Канада.

Подробнее