Новые материалы

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Чистый колодец быстро и недоро…

Чистый колодец быстро и недорого

Проблема грязной воды в колодце является очень актуальной после сильных ливней, в результате неправильной эксплуатации конструкции, после серьезного природного изменения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

AbdullahАмериканская компания Hill International продлила еще на один год контракт по работе над проектами в финансовом районе Короля Абдаллы, договор на сумму $ 7.8 млрд., в Эр-Рияде, Саудовская Аравия.

Проект будет реализован на участке около 1,6 милн. квадратных метров, а строительство будет иметь площадь более 3 млн. квадратных метров. По завершении строительства в финансовом районе планируется размещение администрации рынка капитала, Фондовой биржи Tadawul и других крупных финансовых институтов. Hill International заявила, что округ может также служить в качестве места для поставщиков финансовых услуг, таких как бухгалтеры, аудиторы, юристы, аналитики, рейтинговые агентства, консультанты и поставщики технологий.

Район KAFD будет включать ряд башен и зданий, Вади Аль-парк, аквариум, конференц-центр, климат-центр Земли и Музей науки.

Мэр Ричмонда представила планы…

Мэр Ричмонда представила планы строительства нового бейсбольного стадиона

Мэр Ричмонда, штат Вирджиния, Дуайт Джонс представил планы строительства Shockoe Bottom USA, который включает в себя новый бейсбольный стадион. Проект оценивается в 200 млн. долларов США.

Подробнее

Самое высокое здание в США

Самое высокое здание в США

Совет по высотным зданиям и городской среде назвал One World Trade Center в Нью-Йорке самым высоким зданием в США. Дизайн был разработан Skidmore, Owings и Merrill, 1776 футов в высоту...

Подробнее

Schindler Elevator обеспечат э…

Schindler Elevator обеспечат эскалаторами и лифтами Восточную башню Бэй Аделаида  и Подиум в Канаде

Schindler Elevator получили контракт от Brookfield Multiplex Construction на обеспечение эскалаторами и лифтами Восточной башни Бэй Аделаида и Подиума в Торонто, Канада.

Подробнее