Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

One World CentreСовет по высотным зданиям и городской среде назвал One World Trade Center в Нью-Йорке самым высоким зданием в США. Дизайн был разработан Skidmore, Owings и Merrill, 1776 футов в высоту One World Trade Center, как ожидается, будет завершен в начале 2014 года.

После завершения строительства, торговый центр превзойдет Уиллис Тауэр в Чикаго, который считается самым высоким зданием в Северной Америке.

Башня площадью 3 млн. кв. футов уже на 55% сдана в аренду. В здании будут офисы компании Conde Nast, которая взяла в аренду более 1,2 миллиона квадратных футов, занимающие 25 этажей, и дополнительные 190 тыс. квадратных футов были сданы в аренду для Китайского центра Vantone.

Университет Дерби в Великобрит…

Университет Дерби в Великобритании представляет планы строительства нового спортивного центра

Университет Дерби в Великобритании представил планы в городской совет строительства нового спортивного центра, проект оценивается в $ 14 млн.

Подробнее

Мэр Ричмонда представила планы…

Мэр Ричмонда представила планы строительства нового бейсбольного стадиона

Мэр Ричмонда, штат Вирджиния, Дуайт Джонс представил планы строительства Shockoe Bottom USA, который включает в себя новый бейсбольный стадион. Проект оценивается в 200 млн. долларов США.

Подробнее

Hill International - строитель…

Hill International - строительный контракт на $ 7,8 млрд. в Саудовской Аравии

Американская компания Hill International продлила еще на один год контракт по работе над проектами в финансовом районе Короля Абдаллы, договор на сумму $ 7.8 млрд., в Эр-Рияде, Саудовская Аравия.

Подробнее