Новые материалы

Ремонт помещений

Ремонт помещений

Качественное оформление помещений требуется практически во всех сферах, начиная от жилых объектов и заканчивая торговыми точками.

Кухни на заказ

Кухни на заказ

Кухни на заказ в Нижнем Новгороде Современный дом каждый владелец создает по собственному вкусу и представлению. Нет ограничений, как в квадратных...

Почему стоит установить конди…

 Почему стоит установить кондиционеры и вентиляцию в доме?

Качественное вентиляционное оборудование в частном доме является очень важным как для поддержания здоровья и комфорта жильцов, так и для сохранения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

One World CentreСовет по высотным зданиям и городской среде назвал One World Trade Center в Нью-Йорке самым высоким зданием в США. Дизайн был разработан Skidmore, Owings и Merrill, 1776 футов в высоту One World Trade Center, как ожидается, будет завершен в начале 2014 года.

После завершения строительства, торговый центр превзойдет Уиллис Тауэр в Чикаго, который считается самым высоким зданием в Северной Америке.

Башня площадью 3 млн. кв. футов уже на 55% сдана в аренду. В здании будут офисы компании Conde Nast, которая взяла в аренду более 1,2 миллиона квадратных футов, занимающие 25 этажей, и дополнительные 190 тыс. квадратных футов были сданы в аренду для Китайского центра Vantone.

Университет Дерби в Великобрит…

Университет Дерби в Великобритании представляет планы строительства нового спортивного центра

Университет Дерби в Великобритании представил планы в городской совет строительства нового спортивного центра, проект оценивается в $ 14 млн.

Подробнее

Мэр Ричмонда представила планы…

Мэр Ричмонда представила планы строительства нового бейсбольного стадиона

Мэр Ричмонда, штат Вирджиния, Дуайт Джонс представил планы строительства Shockoe Bottom USA, который включает в себя новый бейсбольный стадион. Проект оценивается в 200 млн. долларов США.

Подробнее

Hill International - строитель…

Hill International - строительный контракт на $ 7,8 млрд. в Саудовской Аравии

Американская компания Hill International продлила еще на один год контракт по работе над проектами в финансовом районе Короля Абдаллы, договор на сумму $ 7.8 млрд., в Эр-Рияде, Саудовская Аравия.

Подробнее