Новые материалы

Бизнес по франшизе строительст…

Бизнес по франшизе строительство домов с окупаемостью с первой сделки

Сейчас на франчайзинговом рынке весьма множество бизнесов, которые предлагают подключиться к франшизе. Почему сейчас выгодно запустить собственный бизнес по франшизе?...

Переработка воды может повысит…

Переработка воды может повысить выбросы углерода в атмосферу

Кэролайн Спелман, государственный секретарь Великобритании по вопросам окружающей среды сказала в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "При строительстве новых домов...

Зеленые крыши: разоблачение ми…

Зеленые крыши: разоблачение мифа об их пользе

Некоторые из эко-решений, продвигаемых в строительном секторе, довольно сомнительны в том, что касается их "зеленой" сертификации. Взять, например, зеленые крыши....

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

ShockoeМэр Ричмонда, штат Вирджиния, Дуайт Джонс представил планы строительства Shockoe Bottom USA, который включает в себя новый бейсбольный стадион. Проект оценивается в 200 млн. долларов США.

Этот план, известный как Оживление RVA, будет также включать работу над участком "Наследия рабства и свободы", торговых зон, жилых и гостиничных площадей, офисных помещений и парковочных мест. А также планируется строительство нового бейсбольного стадиона, который будет рассчитан приблизительно на 7,2 тыс. человек. Стадион Shockoe будет в окружении жилых домов на 360 градусов, а сверху - "летающей крышей".

Планы также включают в себя 65 тыс. м. кв. площади продуктового магазина Kroger, Hyatt Hotel на 200 номеров и 750 новых многоквартирных домов, 200 из которых будут связаны с футбольным полем, а остальные 550 будут непосредственно на Броуд Стрит.

Джонс сказал, что план будет генерировать около $ 200 млн. чистых доходов в ближайшие 20 лет. "Это деньги, которые мы можем инвестировать в государственные школы, транспорт, общественную безопасность," сказал Джонс.

BDP закончили два проекта в Ки…

BDP закончили два проекта в Китае

Архитектурная фирма BDP завершила работу над двумя проектами в городе Сучжоу, Китай, включая Выставочный центр и туристический центр Халлте Сучжоу.

Подробнее

Университет Дерби в Великобрит…

Университет Дерби в Великобритании представляет планы строительства нового спортивного центра

Университет Дерби в Великобритании представил планы в городской совет строительства нового спортивного центра, проект оценивается в $ 14 млн.

Подробнее

Самое высокое здание в США

Самое высокое здание в США

Совет по высотным зданиям и городской среде назвал One World Trade Center в Нью-Йорке самым высоким зданием в США. Дизайн был разработан Skidmore, Owings и Merrill, 1776 футов в высоту...

Подробнее