Новые материалы

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Чистый колодец быстро и недоро…

Чистый колодец быстро и недорого

Проблема грязной воды в колодце является очень актуальной после сильных ливней, в результате неправильной эксплуатации конструкции, после серьезного природного изменения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

HolidayInnInterContinental Hotels открывает новый 187-комнатный отель Holiday Inn в северо-восточном городе Букараманга, Колумбия. В 18-этажном отеле имеется крытый бассейн, бизнес-центр, тренажерный зал, бар на крыше, ресторан и конференц-зал площадью 11 тыс. квадратных футов.

Проектирование жилых помещений производилось с учетом бизнес-ориентированных потребностей, таких как рабочее пространство. В каждом номере есть большие двуспальные кровати, гостиная с креслом, фен, микроволновая печь, холодильник, кофеварка, утюг и гладильная доска.

Отель предоставляет доступ к некоторым предприятиям, нескольким ресторанам, кинотеатрам и 17-этажному офисному центру.

Отель Holiday Inn расширяет сеть отелей InterContinental до девяти в Колумбии.

Катар представит новый стадион…

Катар представит новый стадион Аль-Вакра

Верховный комитет Катар 2022 представил новую концепцию дизайна для стадиона Аль-Вакра. Aecom, в сотрудничестве с Zaha Hadid Architects, разработали новый дизайн под руководством Комитета.

Подробнее

Лейтон, Джон Холланд JV победи…

Лейтон, Джон Холланд JV победили в тендере на проект железнодорожной линии в Сингапуре

Совместное предприятие (JV) Лейтон Азия, India & Offshore (LAIO) и Джон Холланд получили контракт на сумму $ 309 млн. на проект железнодорожной линии Томсон в Сингапуре.

Подробнее

Последствия трагедии в торгово…

Последствия трагедии в торговом центре Риги

Всю ночь доставали тела из-под обломков обрушившейся крыши супермаркета Maxima в Риге. На месте обрушения торгового здания в латвийской столице вызвались помогать, по меньшей мере, восемь человек со спасателями, продолжающими...

Подробнее