Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

HolidayInnInterContinental Hotels открывает новый 187-комнатный отель Holiday Inn в северо-восточном городе Букараманга, Колумбия. В 18-этажном отеле имеется крытый бассейн, бизнес-центр, тренажерный зал, бар на крыше, ресторан и конференц-зал площадью 11 тыс. квадратных футов.

Проектирование жилых помещений производилось с учетом бизнес-ориентированных потребностей, таких как рабочее пространство. В каждом номере есть большие двуспальные кровати, гостиная с креслом, фен, микроволновая печь, холодильник, кофеварка, утюг и гладильная доска.

Отель предоставляет доступ к некоторым предприятиям, нескольким ресторанам, кинотеатрам и 17-этажному офисному центру.

Отель Holiday Inn расширяет сеть отелей InterContinental до девяти в Колумбии.

Катар представит новый стадион…

Катар представит новый стадион Аль-Вакра

Верховный комитет Катар 2022 представил новую концепцию дизайна для стадиона Аль-Вакра. Aecom, в сотрудничестве с Zaha Hadid Architects, разработали новый дизайн под руководством Комитета.

Подробнее

Лейтон, Джон Холланд JV победи…

Лейтон, Джон Холланд JV победили в тендере на проект железнодорожной линии в Сингапуре

Совместное предприятие (JV) Лейтон Азия, India & Offshore (LAIO) и Джон Холланд получили контракт на сумму $ 309 млн. на проект железнодорожной линии Томсон в Сингапуре.

Подробнее

Последствия трагедии в торгово…

Последствия трагедии в торговом центре Риги

Всю ночь доставали тела из-под обломков обрушившейся крыши супермаркета Maxima в Риге. На месте обрушения торгового здания в латвийской столице вызвались помогать, по меньшей мере, восемь человек со спасателями, продолжающими...

Подробнее