Новые материалы

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

SingaporeСовместное предприятие (JV) Лейтон Азия, India & Offshore (LAIO) и Джон Холланд получили контракт на сумму $ 309 млн. на проект железнодорожной линии Томсон в Сингапуре.

Согласно контракту, который был получен от наземного транспорта Сингапура (LTA), JV будет строить станцию и 2 км туннель как часть 30-километровой железной дороги. После завершения работ на железной дороге будут представлены 22 станции и шесть пересадочных узлов.

Строительные работы, которые начнутся в ближайшее время, будут завершены к 2020 году.

Управляющий директор LAIO Ян Эдвардс сказал: "С более, чем 30-летним опытом работы в железнодорожной инфраструктуре в Гонконге, проект поддерживает стратегию компании, и мы с удовольствием реализовываем свой опыт в Азиатском регионе. Мы налаживаем тесные рабочие отношения с LTA и награда свидетельствует о нашей проверенной репутации в реализации проектов на самом высоком уровне", говорит Эдвардс.

Arup будет работать над проект…

Arup будет работать над проектом нового аэропорта в Стамбуле, Турция

Британская инженерная практика Arup получила контракт на разработку генерального плана нового аэропорта в Стамбуле, Турция.

Подробнее

Катар представит новый стадион…

Катар представит новый стадион Аль-Вакра

Верховный комитет Катар 2022 представил новую концепцию дизайна для стадиона Аль-Вакра. Aecom, в сотрудничестве с Zaha Hadid Architects, разработали новый дизайн под руководством Комитета.

Подробнее

InterContinental Hotels открыв…

InterContinental Hotels открывает новый отель в Колумбии

InterContinental Hotels открывает новый 187-комнатный отель Holiday Inn в северо-восточном городе Букараманга, Колумбия. В 18-этажном отеле имеется крытый бассейн, бизнес-центр, тренажерный зал, бар на крыше, ресторан и конференц-зал площадью 11...

Подробнее