Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

SingaporeСовместное предприятие (JV) Лейтон Азия, India & Offshore (LAIO) и Джон Холланд получили контракт на сумму $ 309 млн. на проект железнодорожной линии Томсон в Сингапуре.

Согласно контракту, который был получен от наземного транспорта Сингапура (LTA), JV будет строить станцию и 2 км туннель как часть 30-километровой железной дороги. После завершения работ на железной дороге будут представлены 22 станции и шесть пересадочных узлов.

Строительные работы, которые начнутся в ближайшее время, будут завершены к 2020 году.

Управляющий директор LAIO Ян Эдвардс сказал: "С более, чем 30-летним опытом работы в железнодорожной инфраструктуре в Гонконге, проект поддерживает стратегию компании, и мы с удовольствием реализовываем свой опыт в Азиатском регионе. Мы налаживаем тесные рабочие отношения с LTA и награда свидетельствует о нашей проверенной репутации в реализации проектов на самом высоком уровне", говорит Эдвардс.

Arup будет работать над проект…

Arup будет работать над проектом нового аэропорта в Стамбуле, Турция

Британская инженерная практика Arup получила контракт на разработку генерального плана нового аэропорта в Стамбуле, Турция.

Подробнее

Катар представит новый стадион…

Катар представит новый стадион Аль-Вакра

Верховный комитет Катар 2022 представил новую концепцию дизайна для стадиона Аль-Вакра. Aecom, в сотрудничестве с Zaha Hadid Architects, разработали новый дизайн под руководством Комитета.

Подробнее

InterContinental Hotels открыв…

InterContinental Hotels открывает новый отель в Колумбии

InterContinental Hotels открывает новый 187-комнатный отель Holiday Inn в северо-восточном городе Букараманга, Колумбия. В 18-этажном отеле имеется крытый бассейн, бизнес-центр, тренажерный зал, бар на крыше, ресторан и конференц-зал площадью 11...

Подробнее