Новые материалы

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Чистый колодец быстро и недоро…

Чистый колодец быстро и недорого

Проблема грязной воды в колодце является очень актуальной после сильных ливней, в результате неправильной эксплуатации конструкции, после серьезного природного изменения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Stadium QatarВерховный комитет Катар 2022 представил новую концепцию дизайна для стадиона Аль-Вакра. Aecom, в сотрудничестве с Zaha Hadid Architects, разработали новый дизайн под руководством Комитета.

Дизайн строения предполагает температурный контроль в зоне зрителей. Строительство стадиона, который будет иметь возможность разместить 40 тыс. человек, как ожидается, будет завершено к 2018 году. Верхний ярус стадиона будет модульным, что позволит уменьшать "объем" стадиона до 20 тыс.

Генеральный секретарь Верховного комитета Катар 2022 Хасан аль Тавади сказал: "Аль-Вакра является первым из шести стадионов, который находится уже на последних этапах процесса проектирования. Наш комитет выпустил десять крупных тендеров на рынок". Тендеры будут утверждаться в 2014 годы, и в начале года уже начнутся работы над пятью стадионами.

BAM будет реставрировать башню…

BAM будет реставрировать башню Парсонс в в колледже Ньюкасл, Великобритании

Компания BAM Construction получила контракт на 13 млн. фунтов стерлингов ($ 20 млн.) на ремонт Высотного здания Парсонс Ньюкасл колледжа на северо-востоке Великобритании, который был построен в 1970-х. Строительная фирма...

Подробнее

Arup будет работать над проект…

Arup будет работать над проектом нового аэропорта в Стамбуле, Турция

Британская инженерная практика Arup получила контракт на разработку генерального плана нового аэропорта в Стамбуле, Турция.

Подробнее

Лейтон, Джон Холланд JV победи…

Лейтон, Джон Холланд JV победили в тендере на проект железнодорожной линии в Сингапуре

Совместное предприятие (JV) Лейтон Азия, India & Offshore (LAIO) и Джон Холланд получили контракт на сумму $ 309 млн. на проект железнодорожной линии Томсон в Сингапуре.

Подробнее