Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Vinci BatterseaVinci Construction Великобритания получила контракт от LifeCare Residences на строительство деревни для пенсионеров в Баттерси, Южный Лондон. Стоимость проекта £ 32 млн ($ 49,7 млн.).

По проекту, получившему название Battersea Place, будут построены 109 жилых домов для людей в возрасте от 65 лет и старше, 30-местный дом престарелых, коммунальные здания и дополнительные помещения. В жилых зданиях будут одно-, двух-и трех-комнатные квартиры. Vinci также создаст зону для отдыха, которая включит в себя библиотеку, места для разных интересов, фитнес-центр, плавательный бассейн, а также ресторан и бар.

Региональный управляющий директор Vinci Construction Великобритании Дэйв Смит сказал, что жилье для людей старще 65 лет стало приобретать все более приоритетное значение. «Наши коллеги из LifeCare Residences имеют превосходную репутацию в этой области; мы очень рады работать в партнерстве с ними по схеме, которая будет иметь огромное значение для людей в их пенсионные годы", сказал Смит. Председатель LifeCare Residences, Клифф Кук, сказал: "После создания ряда сел в моей родной стране, Новой Зеландии, я всегда хотел представить эту концепцию в Соединенном Королевстве Великобритании, в частности в Лондоне. Нынешний момент захватывающий и волнующий для меня, так как вместе с Vinci Construction Великобритания мы начинаем строительство, о котором я мечтал".

Работа над проектом начнется в сентябре 2013 года и будет завершена в 2015 году.

Джон Холланд выполнит проект р…

Джон Холланд выполнит проект реконструкции больницы в Австралии

Джон Холланд, дочерняя компания Leighton Holdings, подписала контракт от Министерства здравоохранения и социального обеспечения (DHHS) на реализацию проекта Royal Hobart реконструкции больницы в Тасмании, Австралия. Стоимость этого проекта $ 365...

Подробнее

Leighton Welspun получила конт…

Leighton Welspun получила контракт на строительство элитного жилого комплекса в Индии

Leighton Welspun Contractors, которая является частью компании Leighton Asia Индии и оффшорной группы, выиграла контракт стоимостью AUD246 млн. ($ 220 млн. 600 тыс.), на строительство элитного жилого комплекса "Камелия" для...

Подробнее

Alcoa получила проект строител…

Alcoa получила проект строительства завода в штате Теннесси

Alcoa, производитель первичного и обработанного алюминия, расчистил землю под строительство нового завода в штате Теннесси для удовлетворения роста спроса на алюминий для строительства автомобилей. Стоимость контракта $ 275 млн.

Подробнее