Новые материалы

Монтаж теплового насоса своими…

Монтаж теплового насоса своими руками: возможно ли это?

Извлечение энергии из природных ресурсов (земли, воды, воздуха) – не новшество. Люди давно используют природную энергию в своих целях. Уже...

Ремонт однокомнатной квартиры …

Ремонт 1 комнатной квартиры, особенно со свободной планировкой всегда требует тщательного подхода к зонированию. Разместить на небольшой площади все необходимое...

Ремонт помещений

Ремонт помещений

Качественное оформление помещений требуется практически во всех сферах, начиная от жилых объектов и заканчивая торговыми точками.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Alcoa Aluminium PlantAlcoa, производитель первичного и обработанного алюминия, расчистил землю под строительство нового завода в штате Теннесси для удовлетворения роста спроса на алюминий для строительства автомобилей. Стоимость контракта $ 275 млн.

Расширение по этому проекту трансформирует производство жестяных листов в большие объемы производства алюминия для автомобилей, что делает этот завод ключевым поставщиком для обоих рынков: автомобильного и комплектующих. После завершения строительства в середине 2015 года расширение этого предприятия создаст дополнительно 200 рабочих мест в штате Теннесси. Кроме того, во время строительства, будет создано 400 дополнительных рабочих мест на заводе.

Alcoa заявила, что расширение завода в Теннесси является второй крупной автомобильной экспансией Alcoa в Северной Америке, чтобы удовлетворить спрос производителей автомобилей; уже началась работа над проектом расширения завода Alcoa Davenport в штате Айова (проект стоимостью$ 300 млн.) и будет завершена к концу 2013 года.

Клаус Кляйнфельд, Председатель и главный исполнительный директор Alcoa, сказал: "Эти инвестиции помогут автопроизводителям сделать безопасные, экономичные автомобили, которые потребители хотят иметь в нынешнее время. Мы также создадим в Теннесси рабочие места".

Leighton Welspun получила конт…

Leighton Welspun получила контракт на строительство элитного жилого комплекса в Индии

Leighton Welspun Contractors, которая является частью компании Leighton Asia Индии и оффшорной группы, выиграла контракт стоимостью AUD246 млн. ($ 220 млн. 600 тыс.), на строительство элитного жилого комплекса "Камелия" для...

Подробнее

Vinci получила контракт на стр…

Vinci получила контракт на строительство деревни для пенсионеров в Лондоне

Vinci Construction Великобритания получила контракт от LifeCare Residences на строительство деревни для пенсионеров в Баттерси, Южный Лондон. Стоимость проекта £ 32 млн ($ 49,7 млн.).

Подробнее

Infigen Energy получила одобре…

Infigen Energy получила одобрение на строительство ветряной фермы Bodangora в Австралии

Infigen Energy получила одобрение от Planning Assessment Commission (PAC) на строительство ветряной фермы Bodangora в западном Нью-Саус Уэльсе (NSW), Австралия. Стоимость проекта $200 млн. Ветряная ферма была рекомендована к утверждению...

Подробнее