Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Alcoa Aluminium PlantAlcoa, производитель первичного и обработанного алюминия, расчистил землю под строительство нового завода в штате Теннесси для удовлетворения роста спроса на алюминий для строительства автомобилей. Стоимость контракта $ 275 млн.

Расширение по этому проекту трансформирует производство жестяных листов в большие объемы производства алюминия для автомобилей, что делает этот завод ключевым поставщиком для обоих рынков: автомобильного и комплектующих. После завершения строительства в середине 2015 года расширение этого предприятия создаст дополнительно 200 рабочих мест в штате Теннесси. Кроме того, во время строительства, будет создано 400 дополнительных рабочих мест на заводе.

Alcoa заявила, что расширение завода в Теннесси является второй крупной автомобильной экспансией Alcoa в Северной Америке, чтобы удовлетворить спрос производителей автомобилей; уже началась работа над проектом расширения завода Alcoa Davenport в штате Айова (проект стоимостью$ 300 млн.) и будет завершена к концу 2013 года.

Клаус Кляйнфельд, Председатель и главный исполнительный директор Alcoa, сказал: "Эти инвестиции помогут автопроизводителям сделать безопасные, экономичные автомобили, которые потребители хотят иметь в нынешнее время. Мы также создадим в Теннесси рабочие места".

Leighton Welspun получила конт…

Leighton Welspun получила контракт на строительство элитного жилого комплекса в Индии

Leighton Welspun Contractors, которая является частью компании Leighton Asia Индии и оффшорной группы, выиграла контракт стоимостью AUD246 млн. ($ 220 млн. 600 тыс.), на строительство элитного жилого комплекса "Камелия" для...

Подробнее

Vinci получила контракт на стр…

Vinci получила контракт на строительство деревни для пенсионеров в Лондоне

Vinci Construction Великобритания получила контракт от LifeCare Residences на строительство деревни для пенсионеров в Баттерси, Южный Лондон. Стоимость проекта £ 32 млн ($ 49,7 млн.).

Подробнее

Infigen Energy получила одобре…

Infigen Energy получила одобрение на строительство ветряной фермы Bodangora в Австралии

Infigen Energy получила одобрение от Planning Assessment Commission (PAC) на строительство ветряной фермы Bodangora в западном Нью-Саус Уэльсе (NSW), Австралия. Стоимость проекта $200 млн. Ветряная ферма была рекомендована к утверждению...

Подробнее