Новые материалы

Ремонт детской

Ремонт детской

Комната, в которой живет ребенок, существенно отличается от других помещений в квартире.

Преимущества фасадного строит…

 Преимущества фасадного строительного подъемника

В процессе эксплуатации здания периодически возникает необходимость проведения фасадных работ, требуется наличие фасадного строительного подъемника.

Озеленение деревьями и кустарн…

Озеленение деревьями и кустарниками

Озеленение любой территории происходит с индивидуальным подходом. Для реализации конкретной цели необходимо подобрать соответствующую флору, например, озеленение загородного землевладения, дачной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Alcoa Aluminium PlantAlcoa, производитель первичного и обработанного алюминия, расчистил землю под строительство нового завода в штате Теннесси для удовлетворения роста спроса на алюминий для строительства автомобилей. Стоимость контракта $ 275 млн.

Расширение по этому проекту трансформирует производство жестяных листов в большие объемы производства алюминия для автомобилей, что делает этот завод ключевым поставщиком для обоих рынков: автомобильного и комплектующих. После завершения строительства в середине 2015 года расширение этого предприятия создаст дополнительно 200 рабочих мест в штате Теннесси. Кроме того, во время строительства, будет создано 400 дополнительных рабочих мест на заводе.

Alcoa заявила, что расширение завода в Теннесси является второй крупной автомобильной экспансией Alcoa в Северной Америке, чтобы удовлетворить спрос производителей автомобилей; уже началась работа над проектом расширения завода Alcoa Davenport в штате Айова (проект стоимостью$ 300 млн.) и будет завершена к концу 2013 года.

Клаус Кляйнфельд, Председатель и главный исполнительный директор Alcoa, сказал: "Эти инвестиции помогут автопроизводителям сделать безопасные, экономичные автомобили, которые потребители хотят иметь в нынешнее время. Мы также создадим в Теннесси рабочие места".

Leighton Welspun получила конт…

Leighton Welspun получила контракт на строительство элитного жилого комплекса в Индии

Leighton Welspun Contractors, которая является частью компании Leighton Asia Индии и оффшорной группы, выиграла контракт стоимостью AUD246 млн. ($ 220 млн. 600 тыс.), на строительство элитного жилого комплекса "Камелия" для...

Подробнее

Vinci получила контракт на стр…

Vinci получила контракт на строительство деревни для пенсионеров в Лондоне

Vinci Construction Великобритания получила контракт от LifeCare Residences на строительство деревни для пенсионеров в Баттерси, Южный Лондон. Стоимость проекта £ 32 млн ($ 49,7 млн.).

Подробнее

Infigen Energy получила одобре…

Infigen Energy получила одобрение на строительство ветряной фермы Bodangora в Австралии

Infigen Energy получила одобрение от Planning Assessment Commission (PAC) на строительство ветряной фермы Bodangora в западном Нью-Саус Уэльсе (NSW), Австралия. Стоимость проекта $200 млн. Ветряная ферма была рекомендована к утверждению...

Подробнее