Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Carbon Neutral LaboratoryMorgan Sindall получила контракт на строительство первой углеродно-нейтральной лаборатории Университета Ноттингема в Великобритании. Стоимость контракта £ 15,8 млн. ($ 24,5 млн.). Лаборатория будет располагаться на территории 4500 квадратных метров. Строительство частично финансируется фармацевтической компанией GlaxoSmithKline.

После завершения строительства, в лаборатории будет находиться Центр "зеленой химии" от университета и здесь будут располагаться помещения лабораторий, где смогут работать 100 исследователей. В разработанной архитекторами Group Design Fairhursts, GlaxoSmithKline углеродно-нейтральная лаборатории "зеленой химии" будут также аппаратные кабинеты, лабораторные помещения для обучения и места для целого ряда информационно-просветительских мероприятий.

Здание, которое будет построено с использованием натуральных материалов, как ожидается, получит сертификаты BREEAM и LEED. Устойчивые особенности здания включают использование возобновляемых источников, таких как использование солнечной энергии и устойчивой биомассы.

Строительство лаборатории, как ожидается, начнется в конце 2013 года и будет завершено в начале 2015 года.

Alcoa получила проект строител…

Alcoa получила проект строительства завода в штате Теннесси

Alcoa, производитель первичного и обработанного алюминия, расчистил землю под строительство нового завода в штате Теннесси для удовлетворения роста спроса на алюминий для строительства автомобилей. Стоимость контракта $ 275 млн.

Подробнее

Infigen Energy получила одобре…

Infigen Energy получила одобрение на строительство ветряной фермы Bodangora в Австралии

Infigen Energy получила одобрение от Planning Assessment Commission (PAC) на строительство ветряной фермы Bodangora в западном Нью-Саус Уэльсе (NSW), Австралия. Стоимость проекта $200 млн. Ветряная ферма была рекомендована к утверждению...

Подробнее

Расходы на строительство в США…

Расходы на строительство в США на самом высоком уровне с 2008 года

Расходы на строительство новых домов выросли до самого высокого уровня почти за пять лет в июле. Расходы на строительство частных домов выросли на 0,6%, с учетом сезонных колебаний годовая сумма...

Подробнее