Новые материалы

Бизнес по франшизе строительст…

Бизнес по франшизе строительство домов с окупаемостью с первой сделки

Сейчас на франчайзинговом рынке весьма множество бизнесов, которые предлагают подключиться к франшизе. Почему сейчас выгодно запустить собственный бизнес по франшизе?...

Переработка воды может повысит…

Переработка воды может повысить выбросы углерода в атмосферу

Кэролайн Спелман, государственный секретарь Великобритании по вопросам окружающей среды сказала в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "При строительстве новых домов...

Зеленые крыши: разоблачение ми…

Зеленые крыши: разоблачение мифа об их пользе

Некоторые из эко-решений, продвигаемых в строительном секторе, довольно сомнительны в том, что касается их "зеленой" сертификации. Взять, например, зеленые крыши....

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Windfarm AustraliaInfigen Energy получила одобрение от Planning Assessment Commission (PAC) на строительство ветряной фермы Bodangora в западном Нью-Саус Уэльсе (NSW), Австралия. Стоимость проекта $200 млн. Ветряная ферма была рекомендована к утверждению NSW Департаментом планирования и инфраструктуры, а окончательное решение было предоставлено PAC.

Ферма будет располагаться примерно в 20 км к северо-востоку от поселка Веллингтон, здесь будут установлены 33 турбины, подстанции, треки, проложены кабели и будет создана соответствующая инфраструктура. Infigen заявляет, что компания будет отдавать около 2% своего дохода от одной турбины и $ 85 тыс. в Фонд в пользу общества в Веллингтоне.

Компания сказала, что в проект было внесено значительное число изменений для учета экологических ограничений и для решения проблем, вынесенных в процессе консультаций с общественностью, так как о проекте впервые было объявлено четыре года назад.

Старший менеджер по разработкам Infigen Energy, Фрэнк Боланд, сказал: "Благодаря исследованию ветров в этой местности и нашему прошлому опыту мы смогли разработать проект для использования мощных ветровых ресурсов, при этом учитывая экологические особенности участка".

Vinci получила контракт на стр…

Vinci получила контракт на строительство деревни для пенсионеров в Лондоне

Vinci Construction Великобритания получила контракт от LifeCare Residences на строительство деревни для пенсионеров в Баттерси, Южный Лондон. Стоимость проекта £ 32 млн ($ 49,7 млн.).

Подробнее

Alcoa получила проект строител…

Alcoa получила проект строительства завода в штате Теннесси

Alcoa, производитель первичного и обработанного алюминия, расчистил землю под строительство нового завода в штате Теннесси для удовлетворения роста спроса на алюминий для строительства автомобилей. Стоимость контракта $ 275 млн.

Подробнее

Morgan Sindall построит первую…

Morgan Sindall построит первую углеродно-нейтральную лабораторию в Великобритании

Morgan Sindall получила контракт на строительство первой углеродно-нейтральной лаборатории Университета Ноттингема в Великобритании. Стоимость контракта £ 15,8 млн. ($ 24,5 млн.). Лаборатория будет располагаться на территории 4500 квадратных метров. Строительство...

Подробнее