Новые материалы

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Andrew Wilse InstituteОксфордский университет в Великобритании открывает новое здание математического института. Проект стоимостью $ 113 млн. Здание назвали в честь оксфордского профессора, Эндрю Уайлса, доказавшего теорему Ферма.

Дизайн был разработан Rafael Viñoly Architects, в здании Эндрю Уайлс будут представлены шесть лекционных залов, здесь будут работать около 500 исследователей и около 900 студентов-математиков.

Здание будет иметь место для объединения всех ведомств университета, которые ранее были основаны в трех разных местах.

Дизайн здания демонстрирует математические идеи, которые являются частью повседневной жизни людей. Оксфордский университет сейчас стал не только одним из лучших высших учебных заведений в мире, но также достопримечательностью.

Строительство гидроэлектростан…

Строительство гидроэлектростанции Muskrat Falls в Канаде

Astaldi Canada получила контакт на сумму $ 962 млн. от Nalcor Energy для выполнения крупных строительных работ ГЭС Muskrat Falls мощностью 824MW в Канаде.

Подробнее

Завершен проект Абу Самра Аль-…

Завершен проект Абу Самра Аль-Айн, ОАЭ

Компания General Services (Musanada) завершила строительство жилого комплекса Абу Самра в Аль-Айн, ОАЭ. Расположившийся на 24,8 га земли, жилой комплекс Абу Самра включает 61 жилой дом. Стоимость проекта составила Dhs...

Подробнее

Строительство объектов 12 прое…

Строительство объектов 12 проектов в районе Hi-Tech в Чанчжоу

Строительство объектов для третьей группы из двенадцати проектов началось в Hi-Tech районе (CND) в Чанчжоу, с общими инвестициями $ 608 млн. Два проекта, которые станут зданиями для Syn-The-All New Medicine...

Подробнее