Новые материалы

Кровельные сэндвич-панели

Кровельные сэндвич-панели

Продажа стройматериалов ведется непрерывно, со временем, соответственно развитию рынка, повышаются требования покупателей к товару. Кроме совершенствования характеристик, стал важен срок...

Особенности дверей Сударь

Особенности дверей Сударь

Двери "Сударь" выпускаются в Белоруссии, а именно в городе Борисов. Данное предприятие в течение 15 лет радует потребителей качественной и...

Бизнес по франшизе строительст…

Бизнес по франшизе строительство домов с окупаемостью с первой сделки

Сейчас на франчайзинговом рынке весьма множество бизнесов, которые предлагают подключиться к франшизе. Почему сейчас выгодно запустить собственный бизнес по франшизе?...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Abu SamraКомпания General Services (Musanada) завершила строительство жилого комплекса Абу Самра в Аль-Айн, ОАЭ. Расположившийся на 24,8 га земли, жилой комплекс Абу Самра включает 61 жилой дом. Стоимость проекта составила Dhs 188 млн. ($ 51 млн.).

Каждая вилла этого проекта состоит из двух этажей. Каждый участок площадью 2025 квадратных метров имеет застройку в 585 квадратных метров.

Исполнительный директор Musanada Building Services and Project Management Али Аль-Мухерби сказал, что проект обеспечит хорошее жилье для граждан ОАЭ в различных частях страны. "Проект был реализован в соответствии с целями экономического видения Абу-Даби 2030 года". Разработано в соответствии с требованиями жителей региона, жилой комплекс Абу Самра будет удовлетворять потребности семьи с точки зрения потенциала; множество комнат, и обеспечение всем необходимым. "Musanada стремится предоставить все возможные средства для поддержки экономического видения Абу-Даби 2030 года, путем создания жилых комплексов мирового класса и современного уровня обеспеченности и комфорта, в соответствии с лучшими международными стандартами, принятыми в этой области," сказал Аль-Мухерби.

Строительство началось в мае 2011 года, проект был завершен в июле 2013 года.

"Объятие" - MenoMeno…

"Объятие" - MenoMenoPiu Architects & Paolo Venturella

MenoMenoPiu Architects & Paolo Venturella только что выпустили свой проект входа для университета Алвара Аалто в Хельсинки. Их инициатива сосредоточена на создании энергоэффективной среды обучения, которая переосмысливает традиционные концепции.

Подробнее

Строительство гидроэлектростан…

Строительство гидроэлектростанции Muskrat Falls в Канаде

Astaldi Canada получила контакт на сумму $ 962 млн. от Nalcor Energy для выполнения крупных строительных работ ГЭС Muskrat Falls мощностью 824MW в Канаде.

Подробнее

Оксфордский университет открыв…

Оксфордский университет открывает здание института математики Эндрю Уайлса

Оксфордский университет в Великобритании открывает новое здание математического института. Проект стоимостью $ 113 млн. Здание назвали в честь оксфордского профессора, Эндрю Уайлса, доказавшего теорему Ферма.

Подробнее