Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Abu SamraКомпания General Services (Musanada) завершила строительство жилого комплекса Абу Самра в Аль-Айн, ОАЭ. Расположившийся на 24,8 га земли, жилой комплекс Абу Самра включает 61 жилой дом. Стоимость проекта составила Dhs 188 млн. ($ 51 млн.).

Каждая вилла этого проекта состоит из двух этажей. Каждый участок площадью 2025 квадратных метров имеет застройку в 585 квадратных метров.

Исполнительный директор Musanada Building Services and Project Management Али Аль-Мухерби сказал, что проект обеспечит хорошее жилье для граждан ОАЭ в различных частях страны. "Проект был реализован в соответствии с целями экономического видения Абу-Даби 2030 года". Разработано в соответствии с требованиями жителей региона, жилой комплекс Абу Самра будет удовлетворять потребности семьи с точки зрения потенциала; множество комнат, и обеспечение всем необходимым. "Musanada стремится предоставить все возможные средства для поддержки экономического видения Абу-Даби 2030 года, путем создания жилых комплексов мирового класса и современного уровня обеспеченности и комфорта, в соответствии с лучшими международными стандартами, принятыми в этой области," сказал Аль-Мухерби.

Строительство началось в мае 2011 года, проект был завершен в июле 2013 года.

"Объятие" - MenoMeno…

"Объятие" - MenoMenoPiu Architects & Paolo Venturella

MenoMenoPiu Architects & Paolo Venturella только что выпустили свой проект входа для университета Алвара Аалто в Хельсинки. Их инициатива сосредоточена на создании энергоэффективной среды обучения, которая переосмысливает традиционные концепции.

Подробнее

Строительство гидроэлектростан…

Строительство гидроэлектростанции Muskrat Falls в Канаде

Astaldi Canada получила контакт на сумму $ 962 млн. от Nalcor Energy для выполнения крупных строительных работ ГЭС Muskrat Falls мощностью 824MW в Канаде.

Подробнее

Оксфордский университет открыв…

Оксфордский университет открывает здание института математики Эндрю Уайлса

Оксфордский университет в Великобритании открывает новое здание математического института. Проект стоимостью $ 113 млн. Здание назвали в честь оксфордского профессора, Эндрю Уайлса, доказавшего теорему Ферма.

Подробнее