Новые материалы

Переработка воды может повысит…

Переработка воды может повысить выбросы углерода в атмосферу

Кэролайн Спелман, государственный секретарь Великобритании по вопросам окружающей среды сказала в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "При строительстве новых домов...

Зеленые крыши: разоблачение ми…

Зеленые крыши: разоблачение мифа об их пользе

Некоторые из эко-решений, продвигаемых в строительном секторе, довольно сомнительны в том, что касается их "зеленой" сертификации. Взять, например, зеленые крыши....

Зелень в стенах вашего офиса п…

Зелень в стенах вашего офиса поможет увеличить продуктивность

Офисы с зелеными растениями могут способствовать тому, что персонал будет работать более продуктивно, чем в "пресных" комнатах, лишенных зелени, как...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Abu SamraКомпания General Services (Musanada) завершила строительство жилого комплекса Абу Самра в Аль-Айн, ОАЭ. Расположившийся на 24,8 га земли, жилой комплекс Абу Самра включает 61 жилой дом. Стоимость проекта составила Dhs 188 млн. ($ 51 млн.).

Каждая вилла этого проекта состоит из двух этажей. Каждый участок площадью 2025 квадратных метров имеет застройку в 585 квадратных метров.

Исполнительный директор Musanada Building Services and Project Management Али Аль-Мухерби сказал, что проект обеспечит хорошее жилье для граждан ОАЭ в различных частях страны. "Проект был реализован в соответствии с целями экономического видения Абу-Даби 2030 года". Разработано в соответствии с требованиями жителей региона, жилой комплекс Абу Самра будет удовлетворять потребности семьи с точки зрения потенциала; множество комнат, и обеспечение всем необходимым. "Musanada стремится предоставить все возможные средства для поддержки экономического видения Абу-Даби 2030 года, путем создания жилых комплексов мирового класса и современного уровня обеспеченности и комфорта, в соответствии с лучшими международными стандартами, принятыми в этой области," сказал Аль-Мухерби.

Строительство началось в мае 2011 года, проект был завершен в июле 2013 года.

"Объятие" - MenoMeno…

"Объятие" - MenoMenoPiu Architects & Paolo Venturella

MenoMenoPiu Architects & Paolo Venturella только что выпустили свой проект входа для университета Алвара Аалто в Хельсинки. Их инициатива сосредоточена на создании энергоэффективной среды обучения, которая переосмысливает традиционные концепции.

Подробнее

Строительство гидроэлектростан…

Строительство гидроэлектростанции Muskrat Falls в Канаде

Astaldi Canada получила контакт на сумму $ 962 млн. от Nalcor Energy для выполнения крупных строительных работ ГЭС Muskrat Falls мощностью 824MW в Канаде.

Подробнее

Оксфордский университет открыв…

Оксфордский университет открывает здание института математики Эндрю Уайлса

Оксфордский университет в Великобритании открывает новое здание математического института. Проект стоимостью $ 113 млн. Здание назвали в честь оксфордского профессора, Эндрю Уайлса, доказавшего теорему Ферма.

Подробнее