Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Muskrat FallsAstaldi Canada получила контакт на сумму $ 962 млн. от Nalcor Energy для выполнения крупных строительных работ ГЭС Muskrat Falls мощностью 824MW в Канаде.

Согласно контракту, Astaldi построят две плотины, здание ГЭС, впускной и закрытый водосброс для проекта, который получил одобрение от правительства Ньюфаундленда и Лабрадора в декабре 2012 года.

Проект, который оценивается в $ 7,4 млрд. расположен на реке Лоуе Черчилль. Строительство по проекту планируют начать до конца 2013 года и завершить к 2017 году. Muskrat Falls является частью проекта Лоуе Черчилль 3 тыс. МВт, который также включает в себя ГЭС Остров Галл, мощностью 2250 МВт.

Эллиптический мост Пенда

Эллиптический мост Пенда

Архитектурная фирма, Пенда дизайн дом во главе с Крисом Прехтом и в сотрудничестве с Алексом Дэксбоом, была номинирована на конкурс мостов RIBA в Англии.

Подробнее

"Объятие" - MenoMeno…

"Объятие" - MenoMenoPiu Architects & Paolo Venturella

MenoMenoPiu Architects & Paolo Venturella только что выпустили свой проект входа для университета Алвара Аалто в Хельсинки. Их инициатива сосредоточена на создании энергоэффективной среды обучения, которая переосмысливает традиционные концепции.

Подробнее

Завершен проект Абу Самра Аль-…

Завершен проект Абу Самра Аль-Айн, ОАЭ

Компания General Services (Musanada) завершила строительство жилого комплекса Абу Самра в Аль-Айн, ОАЭ. Расположившийся на 24,8 га земли, жилой комплекс Абу Самра включает 61 жилой дом. Стоимость проекта составила Dhs...

Подробнее