Новые материалы

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Чистый колодец быстро и недоро…

Чистый колодец быстро и недорого

Проблема грязной воды в колодце является очень актуальной после сильных ливней, в результате неправильной эксплуатации конструкции, после серьезного природного изменения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Muskrat FallsAstaldi Canada получила контакт на сумму $ 962 млн. от Nalcor Energy для выполнения крупных строительных работ ГЭС Muskrat Falls мощностью 824MW в Канаде.

Согласно контракту, Astaldi построят две плотины, здание ГЭС, впускной и закрытый водосброс для проекта, который получил одобрение от правительства Ньюфаундленда и Лабрадора в декабре 2012 года.

Проект, который оценивается в $ 7,4 млрд. расположен на реке Лоуе Черчилль. Строительство по проекту планируют начать до конца 2013 года и завершить к 2017 году. Muskrat Falls является частью проекта Лоуе Черчилль 3 тыс. МВт, который также включает в себя ГЭС Остров Галл, мощностью 2250 МВт.

Эллиптический мост Пенда

Эллиптический мост Пенда

Архитектурная фирма, Пенда дизайн дом во главе с Крисом Прехтом и в сотрудничестве с Алексом Дэксбоом, была номинирована на конкурс мостов RIBA в Англии.

Подробнее

"Объятие" - MenoMeno…

"Объятие" - MenoMenoPiu Architects & Paolo Venturella

MenoMenoPiu Architects & Paolo Venturella только что выпустили свой проект входа для университета Алвара Аалто в Хельсинки. Их инициатива сосредоточена на создании энергоэффективной среды обучения, которая переосмысливает традиционные концепции.

Подробнее

Завершен проект Абу Самра Аль-…

Завершен проект Абу Самра Аль-Айн, ОАЭ

Компания General Services (Musanada) завершила строительство жилого комплекса Абу Самра в Аль-Айн, ОАЭ. Расположившийся на 24,8 га земли, жилой комплекс Абу Самра включает 61 жилой дом. Стоимость проекта составила Dhs...

Подробнее