Новые материалы

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Чистый колодец быстро и недоро…

Чистый колодец быстро и недорого

Проблема грязной воды в колодце является очень актуальной после сильных ливней, в результате неправильной эксплуатации конструкции, после серьезного природного изменения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

PGE projectВ административном здании энергетического гиганта PGE GIEK - 92% внутреннего пространства с естественным освещением. Автор проекта - FAAB Architektura. PGE GIEK управляет одним из крупнейших открытых карьеров лигнита в Европе и их Belchatów электростанция производит 31 трлн. ватт-часов энергии в год.

230 сотрудников этой крупной компании живут в том же районе, поэтому административное здание для компании выбиралось в непосредственной близости к этому району, снижая зависимость сотрудников от транспорта.

Возможно, наиболее примечательной особенностью дизайна является значительное количество естественного света, который проникает в здание. 92% внутреннего пространства освещается солнечным светом, включая туалеты, печатные офисы, и выход. Лестницы, коридоры, конференц-залы также залитые солнечным светом, и светильники датчиков освещения можно найти по всему зданию, они регулируют яркость искусственного освещения в ответ на количество естественного света.

Первые китайские атомные элект…

Первые китайские атомные электростанции в Великобритании

Государственная атомная промышленность Китая обеспечила себе крупный европейский плацдарм после объявленных сделок 21 октября, по которым согласовано строительство первых китайских атомных электростанций в Великобритании впервые более чем за два десятилетия.

Подробнее

Проект строительства школ в Шо…

Проект строительства школ в Шотландии на $324

Компания Miller Construction была выбрана для проекта строительства новых школ по всей северной Шотландии. Проект оценивается в 200 млн. фунтов стерлингов ($ 324 млн.).

Подробнее

Новый рекреационный курорт в т…

Новый рекреационный курорт в тропическом лесу Перу

Проект фирмы Cheng Franco Arquitectos был выбран для курорта на участке 356 метров над уровнем моря в перуанской Амазонии. Туризм является одним из основных сфер бизнеса в Тарапото (городе пальм),...

Подробнее