Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

PGE projectВ административном здании энергетического гиганта PGE GIEK - 92% внутреннего пространства с естественным освещением. Автор проекта - FAAB Architektura. PGE GIEK управляет одним из крупнейших открытых карьеров лигнита в Европе и их Belchatów электростанция производит 31 трлн. ватт-часов энергии в год.

230 сотрудников этой крупной компании живут в том же районе, поэтому административное здание для компании выбиралось в непосредственной близости к этому району, снижая зависимость сотрудников от транспорта.

Возможно, наиболее примечательной особенностью дизайна является значительное количество естественного света, который проникает в здание. 92% внутреннего пространства освещается солнечным светом, включая туалеты, печатные офисы, и выход. Лестницы, коридоры, конференц-залы также залитые солнечным светом, и светильники датчиков освещения можно найти по всему зданию, они регулируют яркость искусственного освещения в ответ на количество естественного света.

Первые китайские атомные элект…

Первые китайские атомные электростанции в Великобритании

Государственная атомная промышленность Китая обеспечила себе крупный европейский плацдарм после объявленных сделок 21 октября, по которым согласовано строительство первых китайских атомных электростанций в Великобритании впервые более чем за два десятилетия.

Подробнее

Проект строительства школ в Шо…

Проект строительства школ в Шотландии на $324

Компания Miller Construction была выбрана для проекта строительства новых школ по всей северной Шотландии. Проект оценивается в 200 млн. фунтов стерлингов ($ 324 млн.).

Подробнее

Новый рекреационный курорт в т…

Новый рекреационный курорт в тропическом лесу Перу

Проект фирмы Cheng Franco Arquitectos был выбран для курорта на участке 356 метров над уровнем моря в перуанской Амазонии. Туризм является одним из основных сфер бизнеса в Тарапото (городе пальм),...

Подробнее