Новые материалы

Ремонт помещений

Ремонт помещений

Качественное оформление помещений требуется практически во всех сферах, начиная от жилых объектов и заканчивая торговыми точками.

Кухни на заказ

Кухни на заказ

Кухни на заказ в Нижнем Новгороде Современный дом каждый владелец создает по собственному вкусу и представлению. Нет ограничений, как в квадратных...

Почему стоит установить конди…

 Почему стоит установить кондиционеры и вентиляцию в доме?

Качественное вентиляционное оборудование в частном доме является очень важным как для поддержания здоровья и комфорта жильцов, так и для сохранения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

London Monument BuildingSkanska получил контракт на строительство нового офисного здания на Монумент стрит, в Лондоне, Великобритания. Контракт стоимостью 53 млн. долларов США.

Новое строительство, оценивающееся в 93 млн. долларов США, названное как "Монументальное здание", заменит существующие здания Монумент стрит 11-15, Фиш стрит Хилл 46 и Пуддинг Хилл 1-2 на 8 тыс. квадратных метров офисных площадей на девяти этажах. На первом этаже около 460 квадратных метров будут отведены под торговое пространство.

Устойчивые особенности проекта включают светодиодное освещение, цикличную парковку и террасу на крыше с фотоэлектрическими панелями. Как ожидается "Монументальное здание" получит сертификат отличия BREEAM.

Строительные работы планируют начать в 2015 году. Skanska Великобритания, в которой работает около 5000 человек, принимает активное участие в коммерческом и гражданском строительстве.

BIG, OMA, Buro-OS участвуют в …

BIG, OMA, Buro-OS участвуют в тендере на проект нового "медиа-кампуса" в Берлине

BIG, Büro Ole Scheeren и OMA были объявлены тремя финалистами в конкурсе на лучший проект нового медиа-кампуса для Axel Springer SE в Берлине, Германия, опередив Kuehn Malvezzi и SANAA. Окончательный...

Подробнее

Культурный центр в Каштелу-Бра…

Культурный центр в Каштелу-Бранку, Португалия

При проектировании культурного центра в Каштелу-Бранку, Португалия, Mateo Arquitectura начали не с самого здания, а с площади возле него. Для Хосеп Луис Матео было важно, чтобы площадь изящно "скользила" под...

Подробнее

СП Salini Impregilo получили п…

СП Salini Impregilo получили проект строительства наземного метро в Сиднее, Автсралия

Совместное предприятие Salini и Impregilo получили контракт на сумму 340 миллионов австралийских долларов (302 млн. долларов США) на проектирование и строительство наземного метро в Сиднее, Австралия.

Подробнее