Новые материалы

Переработка воды может повысит…

Переработка воды может повысить выбросы углерода в атмосферу

Кэролайн Спелман, государственный секретарь Великобритании по вопросам окружающей среды сказала в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "При строительстве новых домов...

Зеленые крыши: разоблачение ми…

Зеленые крыши: разоблачение мифа об их пользе

Некоторые из эко-решений, продвигаемых в строительном секторе, довольно сомнительны в том, что касается их "зеленой" сертификации. Взять, например, зеленые крыши....

Зелень в стенах вашего офиса п…

Зелень в стенах вашего офиса поможет увеличить продуктивность

Офисы с зелеными растениями могут способствовать тому, что персонал будет работать более продуктивно, чем в "пресных" комнатах, лишенных зелени, как...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Skytrain SidneyСовместное предприятие Salini и Impregilo получили контракт на сумму 340 миллионов австралийских долларов (302 млн. долларов США) на проектирование и строительство наземного метро в Сиднее, Австралия.

По условиям сделки, Salini Impregilo будут работать над путепроводом наземного метро и выполнять другие необходимые строительные наземные работы, которые являются важной частью более крупного проекта Северо-западной железнодорожной линии в Сиднее стоимостью 8,3 млрд. австралийских долларов (7,3 млрд. долларов США).

Общая длина этой линии будет простираться на расстояние около 6.2 км и будет включать в себя 4.6 км путепровода и 270 м. железнодорожного моста через крупную магистраль.

Работу по договору планируют завершить в начале 2017 года. Последняя сделка является второй из трех основных контрактов для проекта, которые включают в себя 36 км путей и восемь новых железнодорожных станций.

Культурный центр в Каштелу-Бра…

Культурный центр в Каштелу-Бранку, Португалия

При проектировании культурного центра в Каштелу-Бранку, Португалия, Mateo Arquitectura начали не с самого здания, а с площади возле него. Для Хосеп Луис Матео было важно, чтобы площадь изящно "скользила" под...

Подробнее

Skanska построят "Монумен…

Skanska построят "Монументальное офисное здание" в Лондоне

Skanska получил контракт на строительство нового офисного здания на Монумент стрит, в Лондоне, Великобритания. Контракт стоимостью 53 млн. долларов США.

Подробнее

Аткинс завершает дизайн отеля …

Аткинс завершает дизайн отеля Lavenue Crown во Вьетнаме

Аткинс завершил работу над дизайном отеля Lavenue Crown в городе Хошимин, Вьетнам. В 36-этажном здании разместится отель, центр розничной торговли, обслуживаемые апартаменты и скай-бар.

Подробнее