Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Skytrain SidneyСовместное предприятие Salini и Impregilo получили контракт на сумму 340 миллионов австралийских долларов (302 млн. долларов США) на проектирование и строительство наземного метро в Сиднее, Австралия.

По условиям сделки, Salini Impregilo будут работать над путепроводом наземного метро и выполнять другие необходимые строительные наземные работы, которые являются важной частью более крупного проекта Северо-западной железнодорожной линии в Сиднее стоимостью 8,3 млрд. австралийских долларов (7,3 млрд. долларов США).

Общая длина этой линии будет простираться на расстояние около 6.2 км и будет включать в себя 4.6 км путепровода и 270 м. железнодорожного моста через крупную магистраль.

Работу по договору планируют завершить в начале 2017 года. Последняя сделка является второй из трех основных контрактов для проекта, которые включают в себя 36 км путей и восемь новых железнодорожных станций.

Культурный центр в Каштелу-Бра…

Культурный центр в Каштелу-Бранку, Португалия

При проектировании культурного центра в Каштелу-Бранку, Португалия, Mateo Arquitectura начали не с самого здания, а с площади возле него. Для Хосеп Луис Матео было важно, чтобы площадь изящно "скользила" под...

Подробнее

Skanska построят "Монумен…

Skanska построят "Монументальное офисное здание" в Лондоне

Skanska получил контракт на строительство нового офисного здания на Монумент стрит, в Лондоне, Великобритания. Контракт стоимостью 53 млн. долларов США.

Подробнее

Аткинс завершает дизайн отеля …

Аткинс завершает дизайн отеля Lavenue Crown во Вьетнаме

Аткинс завершил работу над дизайном отеля Lavenue Crown в городе Хошимин, Вьетнам. В 36-этажном здании разместится отель, центр розничной торговли, обслуживаемые апартаменты и скай-бар.

Подробнее