Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Sevastopol StadiumНовый стадион планируют построить в Крыму, Украина, в городе на побережье Черного моря. Проект футбольного стадиона Чайка для футбольной команды города был разработан Артуром Купрейчуком.

В связи с развитием футбола в Севастополе и поднятии его на более качественный уровень, город нуждается в новом стадионе, который также станет новой достопримечательностью города. Стадион будет расположен на месте рынка "Чайка", который был построен на месте снесенного в 1990-м стадиона "Чайка".

Визуальная концепция проекта основана на траектории движения крыльев чайки в полете. Навес стадиона как шлейф кружащих чаек над рыбным местом на море.

На стадионе будет футбольное поле и шесть беговых дорожек, он сможет вместить 12 тыс. зрителей. Расположение обеспечивает подходы с четырех разных направлений.

Храм Лотоса в Нью-Дели

Храм Лотоса в Нью-Дели

Храм Лотоса является одной из достопримечательностей Нью-Дели. Как мы все знаем, Храм Лотоса потрясающее архитектурное строение и имеет большое историческое значение. Это одна из самых посещаемых достопримечательностей в Индии.

Подробнее

Buro Happold - победитель тенд…

Buro Happold - победитель тендера на дизайн парка Зарядье в Москве

Британский Buro Happold выиграл международный конкурс на лучший проект парка Зарядье в Москве, Россия. Buro Happold будет работать с Diller Scofidio + Renfro и Hargreaves Associates над проектом, по которому...

Подробнее

Стадион Рух в Польше

Стадион Рух в Польше

Дизайн нового стадиона был разработан Андреа Маффей Architects s.r.l. Milano. Он будет расположен в Хожуве, это город недалеко от Катовице, на юге Польши.

Подробнее