Новые материалы

Переработка воды может повысит…

Переработка воды может повысить выбросы углерода в атмосферу

Кэролайн Спелман, государственный секретарь Великобритании по вопросам окружающей среды сказала в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "При строительстве новых домов...

Зеленые крыши: разоблачение ми…

Зеленые крыши: разоблачение мифа об их пользе

Некоторые из эко-решений, продвигаемых в строительном секторе, довольно сомнительны в том, что касается их "зеленой" сертификации. Взять, например, зеленые крыши....

Зелень в стенах вашего офиса п…

Зелень в стенах вашего офиса поможет увеличить продуктивность

Офисы с зелеными растениями могут способствовать тому, что персонал будет работать более продуктивно, чем в "пресных" комнатах, лишенных зелени, как...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Sevastopol StadiumНовый стадион планируют построить в Крыму, Украина, в городе на побережье Черного моря. Проект футбольного стадиона Чайка для футбольной команды города был разработан Артуром Купрейчуком.

В связи с развитием футбола в Севастополе и поднятии его на более качественный уровень, город нуждается в новом стадионе, который также станет новой достопримечательностью города. Стадион будет расположен на месте рынка "Чайка", который был построен на месте снесенного в 1990-м стадиона "Чайка".

Визуальная концепция проекта основана на траектории движения крыльев чайки в полете. Навес стадиона как шлейф кружащих чаек над рыбным местом на море.

На стадионе будет футбольное поле и шесть беговых дорожек, он сможет вместить 12 тыс. зрителей. Расположение обеспечивает подходы с четырех разных направлений.

Храм Лотоса в Нью-Дели

Храм Лотоса в Нью-Дели

Храм Лотоса является одной из достопримечательностей Нью-Дели. Как мы все знаем, Храм Лотоса потрясающее архитектурное строение и имеет большое историческое значение. Это одна из самых посещаемых достопримечательностей в Индии.

Подробнее

Buro Happold - победитель тенд…

Buro Happold - победитель тендера на дизайн парка Зарядье в Москве

Британский Buro Happold выиграл международный конкурс на лучший проект парка Зарядье в Москве, Россия. Buro Happold будет работать с Diller Scofidio + Renfro и Hargreaves Associates над проектом, по которому...

Подробнее

Стадион Рух в Польше

Стадион Рух в Польше

Дизайн нового стадиона был разработан Андреа Маффей Architects s.r.l. Milano. Он будет расположен в Хожуве, это город недалеко от Катовице, на юге Польши.

Подробнее