Новые материалы

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Чистый колодец быстро и недоро…

Чистый колодец быстро и недорого

Проблема грязной воды в колодце является очень актуальной после сильных ливней, в результате неправильной эксплуатации конструкции, после серьезного природного изменения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Danish TheatreКомпания Schmidt hammer lassen выиграла конкурс на лучший проект театра и исследовательского центра Vendsyssel в Йерринг, Дания.

Стоимость строительства нового объекта составит около 17 миллионов евро. Комплекс сооружений включает в себя досуговый и культурный центры: по планам властей новый проект будет предназначен для всех жителей города, он обеспечит город местами для проведения различных массовых мероприятий и послужит в сфере решения социальных проблем.

Это будет комплекс площадью 4200 квадратных метров, строительство которого, как ожидается, будет завершено в 2016 году. Конструкция также будет включать открытую планировку, которая позволит убедиться, что все функции могут работать оптимально и позволяют разнообразное использование закулисных средств.

Архитектурная фирма сказала, что объект будет разработан таким образом, что может вписаться в окружающую среду и станет новой достопримечательностью города.

Скоро в Севастополе будет новы…

Скоро в Севастополе будет новый футбольный стадион

Новый стадион планируют построить в Крыму, Украина, в городе на побережье Черного моря. Проект футбольного стадиона Чайка для футбольной команды города был разработан Артуром Купрейчуком.

Подробнее

Стадион Рух в Польше

Стадион Рух в Польше

Дизайн нового стадиона был разработан Андреа Маффей Architects s.r.l. Milano. Он будет расположен в Хожуве, это город недалеко от Катовице, на юге Польши.

Подробнее

BAM будет реставрировать башню…

BAM будет реставрировать башню Парсонс в в колледже Ньюкасл, Великобритании

Компания BAM Construction получила контракт на 13 млн. фунтов стерлингов ($ 20 млн.) на ремонт Высотного здания Парсонс Ньюкасл колледжа на северо-востоке Великобритании, который был построен в 1970-х. Строительная фирма...

Подробнее