Новые материалы

Ремонт детской

Ремонт детской

Комната, в которой живет ребенок, существенно отличается от других помещений в квартире.

Преимущества фасадного строит…

 Преимущества фасадного строительного подъемника

В процессе эксплуатации здания периодически возникает необходимость проведения фасадных работ, требуется наличие фасадного строительного подъемника.

Озеленение деревьями и кустарн…

Озеленение деревьями и кустарниками

Озеленение любой территории происходит с индивидуальным подходом. Для реализации конкретной цели необходимо подобрать соответствующую флору, например, озеленение загородного землевладения, дачной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Ruch StadiumДизайн нового стадиона был разработан Андреа Маффей Architects s.r.l. Milano. Он будет расположен в Хожуве, это город недалеко от Катовице, на юге Польши.

Планируется строительство нового стадиона вместимостью 12 тыс. мест, который легко модернизируется до 16 тыс. мест. Запрос заключается в создании современного спортивного центра. Проект включает в себя, помимо самого стадиона с полем, также создание "Спортивной деревни" с магазинами, ресторанами и местами для встреч. Идея проекта основана на концепции возможности посещения этого места семь дней в неделю, чтобы люди могли проводить здесь время всегда, не зависимо от мероприятий. Все это стало возможным благодаря созданию большой площади покрытой крышей. Большая крыша будет поддерживается тонкими стальными колоннами. Крыша будет сделана из железобетона, и полностью окрашена в белый цвет, она будет сделана с необходимыми наклонностями для отвода дождевой воды и их стока внутри столбов.

Рядом со стадионом будет парковка на 800 парковочных мест, которая простирается на северо-востоке от территории.

Buro Happold - победитель тенд…

Buro Happold - победитель тендера на дизайн парка Зарядье в Москве

Британский Buro Happold выиграл международный конкурс на лучший проект парка Зарядье в Москве, Россия. Buro Happold будет работать с Diller Scofidio + Renfro и Hargreaves Associates над проектом, по которому...

Подробнее

Скоро в Севастополе будет новы…

Скоро в Севастополе будет новый футбольный стадион

Новый стадион планируют построить в Крыму, Украина, в городе на побережье Черного моря. Проект футбольного стадиона Чайка для футбольной команды города был разработан Артуром Купрейчуком.

Подробнее

Новый театральный комплекс в Д…

Новый театральный комплекс в Дании

Компания Schmidt hammer lassen выиграла конкурс на лучший проект театра и исследовательского центра Vendsyssel в Йерринг, Дания.

Подробнее