Новые материалы

Бизнес по франшизе строительст…

Бизнес по франшизе строительство домов с окупаемостью с первой сделки

Сейчас на франчайзинговом рынке весьма множество бизнесов, которые предлагают подключиться к франшизе. Почему сейчас выгодно запустить собственный бизнес по франшизе?...

Переработка воды может повысит…

Переработка воды может повысить выбросы углерода в атмосферу

Кэролайн Спелман, государственный секретарь Великобритании по вопросам окружающей среды сказала в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "При строительстве новых домов...

Зеленые крыши: разоблачение ми…

Зеленые крыши: разоблачение мифа об их пользе

Некоторые из эко-решений, продвигаемых в строительном секторе, довольно сомнительны в том, что касается их "зеленой" сертификации. Взять, например, зеленые крыши....

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

HydroelectricИтальянская компания Astaldi получила контракт на сумму 940 млн. дол. США. Компания будет работать над проектом гидроэлектростанции мощностью 824 МВт в Канаде. Проект также включает в себя строительство дамбы 750 метров длиной через реку Черчилль.

Это строительство является частью большого плана по развитию нижней части реки Черчилль и все проекты имеют общую мощность более 3000 МВт.

Astaldi планируют начать работы до конца 2013 года, и строительство займет около четырех лет.

Строительство деревни и торгов…

Строительство деревни и торгового комплекса возле Внуково

Mott MacDonald получили контракт от Hines International и Espro/Aton на проектирование первого этапа Торговой деревни и Торгового комплекса в Москве.

Подробнее

Лучший проект нового спортивно…

Лучший проект нового спортивного центра в Дании

Schmidt hammer lassen architects совместно с KPC и инженерной фирмой Bascon, выиграли конкурс на лучший проект нового спортивного и административного центра в Сканнерборге, Дания.

Подробнее

Крупнейший инфраструктурный пр…

Крупнейший инфраструктурный проект в Европе - туннели под Лондоном

Кроссрейл, крупнейший инфраструктурный проект в Европе, построен уже наполовину. Он постепенно прокладывает путь под Лондоном в течение многих лет. Рабочие продвигаются со скоростью от 100 до 250 метров в неделю.

Подробнее