Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

HydroelectricИтальянская компания Astaldi получила контракт на сумму 940 млн. дол. США. Компания будет работать над проектом гидроэлектростанции мощностью 824 МВт в Канаде. Проект также включает в себя строительство дамбы 750 метров длиной через реку Черчилль.

Это строительство является частью большого плана по развитию нижней части реки Черчилль и все проекты имеют общую мощность более 3000 МВт.

Astaldi планируют начать работы до конца 2013 года, и строительство займет около четырех лет.

Строительство деревни и торгов…

Строительство деревни и торгового комплекса возле Внуково

Mott MacDonald получили контракт от Hines International и Espro/Aton на проектирование первого этапа Торговой деревни и Торгового комплекса в Москве.

Подробнее

Лучший проект нового спортивно…

Лучший проект нового спортивного центра в Дании

Schmidt hammer lassen architects совместно с KPC и инженерной фирмой Bascon, выиграли конкурс на лучший проект нового спортивного и административного центра в Сканнерборге, Дания.

Подробнее

Крупнейший инфраструктурный пр…

Крупнейший инфраструктурный проект в Европе - туннели под Лондоном

Кроссрейл, крупнейший инфраструктурный проект в Европе, построен уже наполовину. Он постепенно прокладывает путь под Лондоном в течение многих лет. Рабочие продвигаются со скоростью от 100 до 250 метров в неделю.

Подробнее