Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

KosovoОдно из заслуживающих внимания предложений о центральной мечети Приштины в Косово от Цюриха - архитектурной фирмы Dürig AG. Они представляют новую мечеть, как взаимодействие между человеком и обществом. "Мечети - места поклонения Богу для исламского сообщества, в котором верующие присоединяются к большому торжественному акту поклонения и молитвы. Отдельные элементы объединяются, чтобы сделать более значимое целое. Таким образом, наше предложение отражает представления исламского сообщества Косово".

Естественный дневной свет мягко спускается через модулированные панели, в молельный зал. Перфорация всего фасада и интерьера деревянных панелей позволит создать визуальную прозрачность, которая, как ожидает Dürig AG, должна породить диалог между людьми внутри мечети и пешеходами в городе.

81 предложение для новой центральной мечети было представлены для оценки в начале этого года. После оценки жюри, ни один проект не был удостоен первой премии. Вместо этого, два предложения были удостоены второго места, вместе с одним призером, получившим третье место.

GPE получили утверждение плано…

GPE получили утверждение планов строительства Рэтбоун  в Великобритании

Great Portland Estates (GPE) получили решение предоставить разрешение на строительство от города Вестминстер (ВКК) для своего проекта Рэтбоун. Их проект был описан как особенный, характерный в данном контексте, качественный архитектурный...

Подробнее

Секретный проект Google может …

Секретный проект Google может трансформировать строительную промышленность

Google, отдел секретных разработок, Google X работает над новой технологией, которая может трансформировать строительную отрасль, а также саму архитектуру. Называется "Genie".

Подробнее

Танцующие башни от Заха Хадид

Танцующие башни от Заха Хадид

Строение состоит из трех взаимосвязанных башен, в которых находятся офисы, квартиры и гостиница. Танцующие башни располагаются на одной платформе.

Подробнее