Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

DoshmaLibya Design, вместе с Allabina и HUDHUD, завершил работу над скромным творческим центром в ливийском городе Триполи. Он был открыт в июне 2013 года, площадь здания 140 метров квадратных. Здесь художники выставляют свои работы и имеют возможность пообщаться в неформальной обстановке.

Строительство обошлось всего £ 99,6 тыс. Вдохновением для проекта послужила Ливийская революция 2011 года, а председатель и соучредитель Libya Design Walid El-Turki объясняет: «Doshma является архитектурным ответом на борьбу страны".

Команда при строительстве использовала те же материалы и технологии для сварки, которые использовались для создания линии обороны для ливийцев, и те же строительные материалы, чтобы "отражать дух революции".

Также при сборке был использован ярко-оранжевый контейнер, который выступает из сверкающего стеклянного фасада. В районе, где большинство зданий построены на основе бетонных конструкций, Центр искусства - яркое вдохновляющее строение на их фоне. Этот контейнер изначально использовался для транспортировки материалов в Триполи во время революции, поэтому его включили в эту структуру символически, для поддержки нового здания, как он однажды дал поддержку ливийской революции.

Престижный контракт для Бальфу…

Престижный контракт для Бальфур Битти в Сингапуре

Gammon Construction, которая на 50% принадлежит Бальфур Битти, получила два железнодорожных контракта, стоимостью $ 237 млн. в Сингапуре.

Подробнее

Новый сосед Бурдж-Халифа

Новый сосед Бурдж-Халифа

Строительство второго по высоте здания в деловом районе Дубая должно начаться в этом месяце. 369,1 м высотой многофункциональная башня была разработана Аткинс, и контракт на сумму AED 1.8 млн. только...

Подробнее

BDP закончили два проекта в Ки…

BDP закончили два проекта в Китае

Архитектурная фирма BDP завершила работу над двумя проектами в городе Сучжоу, Китай, включая Выставочный центр и туристический центр Халлте Сучжоу.

Подробнее