Новые материалы

Переработка воды может повысит…

Переработка воды может повысить выбросы углерода в атмосферу

Кэролайн Спелман, государственный секретарь Великобритании по вопросам окружающей среды сказала в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "При строительстве новых домов...

Зеленые крыши: разоблачение ми…

Зеленые крыши: разоблачение мифа об их пользе

Некоторые из эко-решений, продвигаемых в строительном секторе, довольно сомнительны в том, что касается их "зеленой" сертификации. Взять, например, зеленые крыши....

Зелень в стенах вашего офиса п…

Зелень в стенах вашего офиса поможет увеличить продуктивность

Офисы с зелеными растениями могут способствовать тому, что персонал будет работать более продуктивно, чем в "пресных" комнатах, лишенных зелени, как...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

DoshmaLibya Design, вместе с Allabina и HUDHUD, завершил работу над скромным творческим центром в ливийском городе Триполи. Он был открыт в июне 2013 года, площадь здания 140 метров квадратных. Здесь художники выставляют свои работы и имеют возможность пообщаться в неформальной обстановке.

Строительство обошлось всего £ 99,6 тыс. Вдохновением для проекта послужила Ливийская революция 2011 года, а председатель и соучредитель Libya Design Walid El-Turki объясняет: «Doshma является архитектурным ответом на борьбу страны".

Команда при строительстве использовала те же материалы и технологии для сварки, которые использовались для создания линии обороны для ливийцев, и те же строительные материалы, чтобы "отражать дух революции".

Также при сборке был использован ярко-оранжевый контейнер, который выступает из сверкающего стеклянного фасада. В районе, где большинство зданий построены на основе бетонных конструкций, Центр искусства - яркое вдохновляющее строение на их фоне. Этот контейнер изначально использовался для транспортировки материалов в Триполи во время революции, поэтому его включили в эту структуру символически, для поддержки нового здания, как он однажды дал поддержку ливийской революции.

Престижный контракт для Бальфу…

Престижный контракт для Бальфур Битти в Сингапуре

Gammon Construction, которая на 50% принадлежит Бальфур Битти, получила два железнодорожных контракта, стоимостью $ 237 млн. в Сингапуре.

Подробнее

Новый сосед Бурдж-Халифа

Новый сосед Бурдж-Халифа

Строительство второго по высоте здания в деловом районе Дубая должно начаться в этом месяце. 369,1 м высотой многофункциональная башня была разработана Аткинс, и контракт на сумму AED 1.8 млн. только...

Подробнее

BDP закончили два проекта в Ки…

BDP закончили два проекта в Китае

Архитектурная фирма BDP завершила работу над двумя проектами в городе Сучжоу, Китай, включая Выставочный центр и туристический центр Халлте Сучжоу.

Подробнее