Новые материалы

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Derby sport centreУниверситет Дерби в Великобритании представил планы в городской совет строительства нового спортивного центра, проект оценивается в $ 14 млн.

Дизайн был разработан архитектурной фирмой Уильям Сондерс, предлагаемое двухэтажное здание будет построено рядом с главным игровым полем. Спортивный центр будет включать главный зал, фитнес-зал и связанные с ними, танцевальную студию, корты для сквоша и бадминтона. В центре также будет стена для скалолазания, 50-метровый спринт трек, раздевалки, кафе и офисы.

Устойчивые особенности проекта включают в себя зеленую крышу, теплоэнергетику и использование низкоуглеродных технологий.

Центр творчества в Триполи, Ли…

Центр творчества в Триполи, Ливия, вдохновение революцией

Libya Design, вместе с Allabina и HUDHUD, завершил работу над скромным творческим центром в ливийском городе Триполи. Он был открыт в июне 2013 года, площадь здания 140 метров квадратных. Здесь...

Подробнее

BDP закончили два проекта в Ки…

BDP закончили два проекта в Китае

Архитектурная фирма BDP завершила работу над двумя проектами в городе Сучжоу, Китай, включая Выставочный центр и туристический центр Халлте Сучжоу.

Подробнее

Мэр Ричмонда представила планы…

Мэр Ричмонда представила планы строительства нового бейсбольного стадиона

Мэр Ричмонда, штат Вирджиния, Дуайт Джонс представил планы строительства Shockoe Bottom USA, который включает в себя новый бейсбольный стадион. Проект оценивается в 200 млн. долларов США.

Подробнее