Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Suzhou Tourist CentreАрхитектурная фирма BDP завершила работу над двумя проектами в городе Сучжоу, Китай, включая Выставочный центр и туристический центр Халлте Сучжоу.

Расположенный в пределах города науки и техники Смарт, выставочный зал Сучжоу площадью 8 тыс. квадратных метров был завершен в начале этого лета. BDP сказал, что проект представляет прошлое, настоящее и развитие будущего района Сучжоу , находится здание на краю новой зоны центрального парка, с видом на окружающий ландшафт и холмы. Проект включает модель нового района площадью в 1 тыс. квадратных метров, 3D просмотр галереи, интерактивные дисплеи, конференц-залы и многофункциональные залы выставки.

Второй проект, получивший название туристического центра Сучжоу, был завершен в мае 2013 года, но официальную церемонию открытия планируется провести до конца 2013 года. Проект включает в себя банкетный, выставочный, конференц-зал до 600 человек, три ресторана, VIP-клуб и туристический центр. Дизайн проекта также создает новое общественное пространство с видом на озеро Тайху.

Новый сосед Бурдж-Халифа

Новый сосед Бурдж-Халифа

Строительство второго по высоте здания в деловом районе Дубая должно начаться в этом месяце. 369,1 м высотой многофункциональная башня была разработана Аткинс, и контракт на сумму AED 1.8 млн. только...

Подробнее

Центр творчества в Триполи, Ли…

Центр творчества в Триполи, Ливия, вдохновение революцией

Libya Design, вместе с Allabina и HUDHUD, завершил работу над скромным творческим центром в ливийском городе Триполи. Он был открыт в июне 2013 года, площадь здания 140 метров квадратных. Здесь...

Подробнее

Университет Дерби в Великобрит…

Университет Дерби в Великобритании представляет планы строительства нового спортивного центра

Университет Дерби в Великобритании представил планы в городской совет строительства нового спортивного центра, проект оценивается в $ 14 млн.

Подробнее